Лайм

Самый популярный в мире салат: как приготовить Цезарь с вкусной заправкой

Это блюдо можно считать классическим

Если вы уже готовили салат из молодой капусты с вкусной заправкой, то попробуйте порадовать родных блюдом, которое можно считать классическим – салатом Цезарь. Вариантов этого салата очень много, он точно станет вашим любимым. theLime подобрал простой рецепт, которым поделилась на странице в Instagram kulinarniy_smakoliki.

Читайте также: Готовим чесночные стрелки в сметанном соусе: простой рецепт.

Ингредиенты: ½ кочана айсберга, 50 г пармезана, 200 г куриного филе, 3 слайса бекона, 2 яйца, 4 помидора черри, сухарики.

Ингредиенты для соуса: 50 г пармезана, 1 ч.л французской горчицы, 1 ч.л лимонного сока, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 100 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.

Салат Цезарь Фото: Скриншот

Приготовление:

Нарезаем листья айсберга, поджариваем кусочки курицы, замаринованной в соли и любимых приправах. К маслу добавляем пармезан, яйцо, французскую горчицу, чеснок для аромата, чуть-чуть соли, черного перца, а также лимонного сока. Все хорошо перемешиваем с листьями, выкладываем на тарелку и аккуратно выкладываем поджаренный бекон и курочку кусочками, яйца, помидоры и украшаем пармезаном. И все – можно наслаждаться вкусом.


Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Кулінарні Смаколики (@kulinarniy_smakoliki)

Интересные материалы для вас:

Новини партнерів

Читайте также

Не спешите звонить сантехнику: действенные лайфхаки для прочистки слива душа

Эксперты по уборке рассказали, как самостоятельно прочистить забитый слив в душе и какие средства нужно использовать

На бутерброды, к гарниру и просто так: как приготовить куриную колбасу дома

Шеф-повар Эктор Хименес-Браво показал, как приготовить куриную колбасу без добавок дома

Сало в свекольном квасе – давний рецепт украинской закуски

Сало в свекольном квасе – давний украинский рецепт, такое сало можно хранить две недели