Лайм

Соцсети поразило фото "истерзанного" ДиКаприо

ДиКаприо для съемок в фильме "Выживший" наносили грим по 5 часов в день

Голливудского актера Леонардо ДиКаприо и многих его коллег часто можно принять за бездомных неопрятные бороды, бесформенная одежда и вполне заношенный вид часто вызывают недоумение у поклонников и случайных встречных, едва угадывающих в человеке напротив знаменитость.

В последнем фильме "Выживший" артист играет первопроходца Хью Гласса, а действие происходит в ХIХ веке. Для роли Леонардо отрастил пышную бороду, а поскольку его лирическому герою не пристало править растительность на голове, то бесформенное нечто в виде неопрятной бороды сопровождало его в течение всех съемок и даже в части промотура фильма, пишет contactmusic.com.

Такие же бороды отрастили себе и коллеги ДиКаприо по съемочной площадке — Том Харди и Донал Глиссон.

"Когда мы выходили в город после съемок, то встречали много бездомных, которые встречали нас как своих друзей и разговаривали с нами, предлагали нам пиво. Но что самое странное, что чаще всего нас не узнавали люди, с которыми мы работали каждый день на съемочной площадке", — рассказал Леонардо в ток-шоу Эллен ДэДженерес.
ДиКаприо утверждает, что борода не избавила его от рутинной пятичасовой ежедневной процедуры подготовки к выходу на съемочную площадку. Визажисты и стилисты каждый день трудились над ним, нанося все те же шрамы и следы встречи с медведем.

Но Лео признается, что получал от этого только удовольствие, а сотрудничество с Алехандро Гонзалесом Иньярриту считает колоссальным опытом.

Лео никогда не был так рад бритью, как после съемки, когда ему, наконец, позволили избавиться от растительности.

"Я не думаю, что когда-либо снова заведу бороду, разве что это будет необходимым для съемки. Ее трудно поддерживать в нормальном состоянии, в нее попадает еда, ей необходим специальный уход — например, шампунь, чтобы она стала мягче. В противном случае вы получаете жесткую щетку на своем лице", — поделился опытом актер.

Тем временем блогеры активно публикуют фото ДиКаприо во время работы гримеров над его образом.

Новости партнеров

Читайте также

Семейные выходные: Горбунов и Осадчая показали, как наслаждаются осенью в Киеве

Звездные супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят выходные с сыном на воде.

Ограничивает свободы человека: MARUV высказалась о новых правилах Нацотбора на Евровидение

Скандальная украинская певица Maruv не согласна с новыми правилами Нацотбора на Евровидение-2020.

Редкий кадр: Дженнифер Энистон показала себя в детстве

Звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон опубликовала в Instagram свое детское фото.

Новости партнеров

Загрузка...