Лайм

Украинский шоумен рассказал, как за песню Валерии могут набить морду

Игорь Кондратюк рассказал, как изменились музыкальные вкусы у украинцев

Украинский телеведущий, продюсер и шоумен Игорь Кондратюк, член жури "Х-фактор" и "Україна має талант!", рассказал о том, как произошла эволюция музыкального сознания у украинских слушателей, сообщает "Громадське радio".

Борис Иванов: Как все же изменились музыкальные вкусы украинцев?

Игорь Кондратюк: В 2012 году количество украинских исполнителей уже увеличилось, и желающих спеть именно наши песни тоже возросло. Плюс мы же снимались здесь в то время, когда был Майдан. И были ребята, которые подходили и просили не петь советские песни. Я не понимаю: когда луганский шахтер, который вынужденно переехал к дочери в другую область и пел "Вышел в степь донецкую"… Как я ему запрещу петь? Ему 72 года, да ему только за это можно позволить петь все, что угодно. И я с парнями разговаривал и объяснял, что советские песни — это не всегда плохо. А вот если они меня поймают на песне Валерии, тогда могут набить морду. Так с ними и договорились.

Народ стал петь очень много англоязычных песен. При том в любой возрастной категории. Сейчас песню "The show must go on" если поют, то публика подпевает.

Борис Иванов: Это прогресс.

Игорь Кондратюк: Это эволюция музыкального сознания произошла у людей. Раньше англоязычную песню могли исполнить, если это Хьюстон из "Телохранителя", где есть высокие ноты. И если девочка ее пела и брала эти ноты, то все понимали, что девочка умеет петь. Ну, или песню из фильма "Титаник". А сейчас песен намного больше.

Новости партнеров

Читайте также

Участницы "Женского Квартала" спели о коронавирусе, соблюдая условия карантина: видео

Вокалистки проекта перепели песню "Чом ти не прийшов?", вставив в нее строки о коронавирусе.

Из ведущей - в домохозяйку: Леся Никитюк похвасталась списком переделанных на карантине дел

Леся Никитюк своим примером показала украинцам, как с пользой провести время на карантине.