Лайм

Известный украинский комик позабавил веселой фотосессией

Зеленский вдоволь накривлялся

Актер, шоумен и руководитель Студии "95 квартал" Владимир Зеленский снялся в ироничной фотосессии для украинсого глянцевого издания Viva!.

Соответствующие фото опубликованы на официальном сайте Viva!

Шоумен Владимир Зеленский не скрывает, что работает без выходных и любит быть постоянно востребованным. Хотя сейчас он уже не посвящает работе всего себя, потому что стал мудрее и прекратил постоянно бежать.

На вопрос журналиста, отличается ли его отношение к жизни и работе в юном возрасте и сейчас, Зеленский ответил: "Нет, горю я по-прежнему очень сильно. Просто сместились некоторые акценты. Я так же, как и прежде, работаю без выходных, но уже не делаю это сутками. У меня есть вторая половина жизни – семья. И пусть я не уделяю ей времени столько, сколько это делают другие, но я стараюсь это делать. Как и раньше, я сплю пять-шесть часов, просто те три часа, остающиеся ото сна, я отдаю не работе, а семье. Раньше я бежал, бежал, бежал, боялся что-то упустить. Сегодня я становлюсь мудрее и бегаю уже не повсюду и не так быстро".

На вопрос журналиста, что способно вывести Зеленского из себя, он ответил: "Вот вчера утром. Сижу я дома и кормлю сына – у меня получается это делать. Он смотрит мультик, а я методично впихиваю в него ложку за ложкой. Лена поражается моему терпению, а все очень просто: я просто хочу это делать. Вот и весь секрет терпения. Поэтому я не выхожу из себя, не психую. И дело тут не в складе характера: на работе, когда я сталкиваюсь с неадекватами, я иногда могу завестись с полуоборота. То есть когда человек чего-то хочет, он терпелив. Он готов прощать, он терпит, он не кричит. Понимаете, да? Так что только мое желание или нежелание способно вывести меня из себя. И оно всегда зависит от противоположной стороны".

Как сообщал "Лайм", росСМИ записали украинского комика в фашисты.

Читайте также о том, как Зеленский маскировался под большой бородой во Франции.

Новости партнеров

Читайте также

Семейные выходные: Горбунов и Осадчая показали, как наслаждаются осенью в Киеве

Звездные супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят выходные с сыном на воде.

Ограничивает свободы человека: MARUV высказалась о новых правилах Нацотбора на Евровидение

Скандальная украинская певица Maruv не согласна с новыми правилами Нацотбора на Евровидение-2020.

Редкий кадр: Дженнифер Энистон показала себя в детстве

Звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон опубликовала в Instagram свое детское фото.

Новости партнеров

Загрузка...