Лайм

Российская звезда споет в Киеве о Януковиче

Вася Обломов едет в Украину

Российский поэт и музыкант Василий Гончаров, более известный как Вася Обломов, рассказал, что планирует выступить в Киеве с сольным концертом уже в ближайшее время.

Об этом он сообщил в интервью "Лайму".

Среди прочих вопросов о гастрольной деятельности, журналист узнал и об украинских концертах. Выяснялось, что совсем скоро Обломов выступит в одном из пабов столицы Украины.

"Действительно. 16 октября мы должны кривыми рейсами прилететь в Киев и выступить в "Докер Пабе". Думаю, что программа будет большой и с поправкой на то, что мы в Украине. То есть мы, скорее всего, споем песни про вашего убежавшего бывшего президента и про то, как бывшего премьера посадили в тюрьму. Ну, и новых пару песен, думаю, покажем".

Отметим, что песню под названием "Своих не бросаем" Обломов написал еще в 2014 году после побега тогдашнего президента Украины Виктора Януковича и аннексии Крыма РФ.

Осторожно! На видео звучит ненормативная лексика!

Вася Обломов (настоящее имя — Василий Гончаров) — российский музыкант, поэт, композитор, основатель и лидер группы "Чебоза". Стал известен в связи с созданием одноименного музыкального проекта. Один из основателей и участник музыкально-поэтического проекта "Господин хороший". Общественный деятель.

Наибольшую популярность получили его песни "Магадан", "Кто хочет стать милиционером?", "С чего начинается Родина", "Письмо счастья", "Пока, Медвед". Пафос Васи Обломова часто иронический, высмеивающий нынешнюю российскую власть и ее электорат. Он писал музыку, в частности, к проекту "Гражданин поэт".

Как сообщал "Лайм", российская звезда сняла клип о жизни во "внутренней оккупации".

Смотрите также видеоклип с песней об унылой жизни россиян.

Новости партнеров

Читайте также

Майли Сайрус опубликовала слишком откровенные фото в Instagram - сервис их наверняка удалит

Судя по реакции поклонников певицы, рискнула она с эротическими селфи не зря

Ирина Билык пожаловалась на внезапное недомогание перед концертом

Украинская певица Ирина Билык призналась, что перед концертом у нее поднялась температура 40.

Ким Кардашьян отпраздновала день рождения и рассказала о дорогом подарке мужа

День рождения Ким Кардашьян - Канье Уэст подарил жене чек на миллион долларов и пожертвовал его на благотворительность

Новости партнеров

Загрузка...