Лайм

Продюсер "выставил на продажу" почки украинского певца

Игорь Кондратюк отличился злой шуткой в адрес Козловского

Украинский телеведущий, продюсер, шоумен, судья популярного шоу талантов "Х-Фактор" Игорь Кондратюк прокомментировал, из-за чего популярному певцу Виталию Козловскому запретили на 83 года покидать территорию Украины.

Об этом он рассказал в интервью телеведущей Екатерине Осадчей в рамках передачи "Светская жизнь".

Дело в том, что уже несколько лет продолжается конфликт между продюсером и исполнителем из-за авторских прав на исполненные Козловским песни, записанные в то время, когда он был подопечным Кондратюка.

На провокационный вопрос Осадчей, почему певцу запрещен выезд на баснословное количество лет, Игорь Кондратюк отметил, что Козловский не сделал ничего, чтобы выиграть суды или выполнить условия, которые они уже постановили. Также он подчеркнул, что его продюсерская группа выиграла 4 суда, однако певец всячески игнорирует это и заявляет во всех СМИ противоположное.

"...Нужно в каком-то общенациональном средстве массовой информации сделать опровержение заявления, которое он где-то сделал, я не знаю. Но он ничего не делал. Исполнительная служба имеет очень мало рычагов влияния на того, кто проиграл суды. Она не может отобрать у него квартиру, потому что ее у него нет, машину, потому что и ее нет. Она не может забрать у него деньги, так как у него на счетах ноль. И эта служба села на попу и подумала, что сделать. И решила, что нужно запретить выезд. У этой службы нет возможности больше ничего делать, вот и вся история. У нас есть возможность подать еще 5 исков, у нас — это "Украинской музыкальной издательской группы", потому что Козловский продолжает петь то, что ему нельзя, и он уже проиграл. Но что дальше? Почки Козловского кому-то нужны?" - съязвил Кондратюк.

Как сообщал "Лайм", украинский певец рассказал о "мстивом человечишке" в его жизни.

Читайте также интервью Виталия Козловского интернет-изданию "Лайм".

Новости партнеров

Читайте также

Украина - лучший вариант: известный певец рассказал, почему сменит гражданство Беларуси

Белорусский рэпер Серега (Сергей Пархоменко) рассказал, что занимается сбором документов для украинского гражданства.

Известная певица вышла замуж за бойфренда-преступника

Американская рэперша Ники Мнаж вышла замуж за музыканта с криминальным прошлым Кеннета Петти.

Мне больно: фаворитка "Танців з зірками" рассказала о разводе со скандальным олигархом

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова откровенно рассказала о браке и разводе с олигархом Александром Онищенко.

Новости партнеров

Загрузка...