Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Голливудский актер признался, зачем ему понадобилось гражданство России

Стивен Сигал рассказал о своей миротворческой миссии

Звезда голливудских боевиков, известный американский актер Стивен Сигал, который официально стал гражданином Российской Федерации, признался, что новый паспорт ему необходим для активной работы над примирением США и России.

Соответствующее заявление актер сделал в своем интервью радиостанции "Говорит Москва".

Как отмечалось ранее, согласно указу президента РФ Владимира Путина, американский актер Стивен Сигал, известный многочисленными ролями в популярных боевиках, официально стал гражданином России, чем вызвал в сети волну иронии со стороны интернет-пользователей.

В одном из последних интервью Сигал признался в любви к стране. Актер отметил, что в его роду есть российские корни: отец телезвезды был русским, а его семья проживала во Владивостоке, также есть родственники в Сибири и Санкт-Петербурге.

Ранее Сигал неоднократно посещал Москву и другие города России. За это время, как подчеркнул актер, он успел привязаться к этой стране и сегодня считает ее родной.

Однако, как оказалось позже, дело не только в родственных корнях. Новоиспеченный гражданин РФ искренне верит в крепкую дружбу и союз России и Соединенных Штатов. Теперь, имея официальный документ, Сигал надеется еще больше этому способствовать. Вот только каким образом, актер не уточнил.

"Я всегда чувствовал, что США и Россия должны быть лучшими друзьями и союзниками. Несмотря на напрасную пропаганду, я по-прежнему намерен самоотверженно работать над этим", - рассказал он в эфире радиостанции.

Тем временем в сети не утихает ажиотаж вокруг нового гражданства актера, новость продолжает собирать выпады иронии и сарказма со стороны интернет-пользователей. Так, на днях Сигалу напомнили о его коллеге из Франции, который в свое время также восхищался новым гражданством России.

Как сообщал "Лайм", в РФ озвучили условия для получения американским актером пенсии.

Читайте также на "Лайме", как Стивен Сигал спровоцировал истерику в сети своим визитом в загородную резиденцию президента Республики Беларусь.

Новости партнеров

Читайте также

Екатерина Кухар вышла замуж в эфире шоу Танці з зірками-2019: фото

Молодожены обменялись в эфире обручальными кольцами и клятвами, тамадой стала ведущая Леся Никитюк

Осталось несколько дней: в СМИ пишут, что Анастасии Заворотнюк прекратили лечение

48-летняя звезда сериала находится в критичном состоянии в одной из клиник Москвы

Украинская певица стала мамой во второй раз: милые фото из роддома

Украинская певица Санта Димопулос сообщила, что она снова стала мамой.

Новости партнеров

Загрузка...