Лайм

Ким Кардашьян вернулась в Instagram с неприличными фото и видео

Известная американская телезвезда Ким Кардашьян зарегистрировала новый аккаунт в соцсети

Светская львица и звезда Instagram Ким Кардашьян после ограбления в Париже и лечения мужа-рэпера Канье Уэста, которого госпитализировали в наручниках в местную психоневрологическую клинику в конце ноября, долгое время хранила молчание в соцсетях, но на днях она вернулась в сеть и ошеломила поклонников.

Новый аккаунт получил название @kimoji, уже знакомое поклонникам звезды. В прошлом году телезвезда презентовала приложение с коллекцией именных смайлов, которое называется по аналогии с названием языка смайликов "эмодзи".

В новом аккаунте Ким публикует провокационные видео и фото, на которых изображены части тела. Пока пользователи сети гадают, кому принадлежат соблазнительные формы, все публикации Кардашьян подписывает "16 декабря". Видимо, именно в этот день телезвезда порадует своих поклонников чем-то необычным, ведь уже долгое время Ким вела тихий образ жизни, не напоминая о себе лишний раз публике.

Напомним, после проблем с психическим здоровьем у рэпера Канье Уэста, в СМИ заговорили о разводе музыканта и его супруги Ким Кардашьян.


Читайте также

Победительница Х-фактора откровенно рассказала об издевательствах в школе

18-летняя певица Элина Иващенко призналась, что в школьные годы была жертвой буллинга.

В миграционной службе рассказали, как принц Гарри сможет легально жить и работать в США

После переезда в США принцу Гарри придется получить визу или грин-карту - новости королевской семьи

Певица-трансгендер Зианджа презентовала под новым именем дебютную песню

Новую песню Zi Faámelu написала, переживая непростой период в жизни