Лайм

Звезда фильма «Правило боя» боксер Александр Усик намерен сниматься в Голливуде

Чемпион мира Александр Усик о своем дебюте в кино: «Это только начало»

Вчера журналисты и поклонники встречали в киевском аэропорте «Борисполь» чемпиона мира Александра Усика, который возвращался с победой из США после первой защиты своего титула по версии WBO.

Читайте также: Усик рассказал о своем "пистолете"

На ринг Александр Усик вышел на ринг под трек «Правило боя», который, по его словам, стал для него своеобразной мотивацией и помог найти правильный настрой перед знаковым поединком.

Песня «Правило боя» - саундтрек одноименного украинского фильма - первого спортивного экшна, в котором одну из ролей недавно сыграл и сам Усик.

До этого Александр Усик снимался только в рекламных роликах, а вот на киношную съемочную площадку попал впервые. Дебютный опыт работы в кино Александру очень понравился.

«Я всегда хотел попробовать себя в кино. И хотя в фильме у меня маленькая роль, и это только начало. Мне понравился сам процесс, актеры, которые были рядом, подход к съемкам. Это было прикольно! Возможно, я продолжу и дальше, если будет на это время, конечно, в Голливуде », - рассказал Лайму Александр.

К слову, перед боем вся команда экшна «Правило боя» записала видео-обращение для Александра Усика, чтобы поддержать его в поединке.

Напомним, 26 января состоится премьера фильма «Правило боя» - спортивной драмы о боксе и боях без правил от украинского режиссёра Алексея Шапарева по сценарию Ивана Тимшина. В течение нескольких месяцев исполнители роли боксёров актер Влад Никютюк и певец Женя Галич (фронтмен группы O.Torvald) регулярно ходили на тренировки к постанощику боев и драк Сергею Житниковскому. Одну из ролей в фильме исполнил украинский боксёр-профессионал, Чемпион мира по версии WBO, Олимпийский чемпион - Александр Усик.

Новости партнеров

Читайте также

Племянница Ротару примерила свадебное платье и рассекретила бюджет торжества

Украинская певица Sonya Kay назвала дату свадьбы и раскрыла другие подробности будущего торжества.

Умер знаменитый соул-певец и трехкратный лауреат "Грэмми" Билл Уизерс

Причиной смерти артиста стали проблемы с сердцем

Скандальный 89-летний миллиардер в четвертый раз станет отцом: его старшей дочери - 65

Миллиардер Берни Экклстоун, состояние которого оценивают в $ 3,2 млрд, ждет ребенка в 89 лет