Лайм

Керри Фишер: о каких секретах не побоялась рассказать миру знаменитая актриса

Какой была личная жизнь актрисы и писательницы Керри Фишер и о чем она не боялась заявить во всеуслышание

Смерть американской актрисы Керри Фишер, получившей известность во всем мире как принцесса Лея по роли в культовой саге "Звездные войны", стала неожиданностью не только для родных и близких, но и для ее поклонников. Фишер обладала множеством талантов, заявила о себе как писатель и сценарист, однако в личной жизни принцессы Леи все складывалось не слишком гладко. Возможно, из-за этого актриса много пила, принимала наркотики и страдала от биполярного аффективного расстройства.

Будущая звезда "Звездных войн" родилась в США в творческой семье: ее родителями были популярный певец Эдди Фишера и актриса Дебби Рейнольдс. Естественно, девушка с малых лет мечтала о популярности и пошла по стопам родителей.

Ее дебют состоялся в 1973 году в мюзикле "Ирэн", возрожденном бродвейском хите, вместе с матерью.

Однако в звездной семье все было очень непросто: мать Фишер сильно пила. Об этом актриса позже напишет полуавтобиографический роман "Открытки с края бездны".

Свою семью Фишер также не удалось создать: она родила дочь Билли Кэтрин от Брайана Лурда. Пара не оформляла отношения официально, а через некоторое время вообще распалась. На страницах романа "Хуже не бывает" она намекает на то, что мужчина, от которого она родила ребенка, был нетрадиционной сексуальной ориентации.

Свой роман с известным актером и партнером по саге "Звездные войны" Харрисоном Фордом Фишер скрывала почти 40 лет. В своей книге "Дневники принцессы", которая вышла в ноябре этого года, она сделала сенсационное заявление о том, что Форд соблазнил ее на заднем сидении такси. На тот момент актер, который был старше Фишер на 14 лет, был женат и имел двое детей.

Впрочем, из-за неудач в личной жизни актриса не унывала, продолжая сниматься в кино и делиться своим опытом в автобиографических книгах и в личной колонке на The Guardian.

Отметим, что блогеры не хотят верить в смерть актрисы из "Звездных войн".

Новости партнеров

Читайте также

Племянница Ротару примерила свадебное платье и рассекретила бюджет торжества

Украинская певица Sonya Kay назвала дату свадьбы и раскрыла другие подробности будущего торжества.

Умер знаменитый соул-певец и трехкратный лауреат "Грэмми" Билл Уизерс

Причиной смерти артиста стали проблемы с сердцем

Скандальный 89-летний миллиардер в четвертый раз станет отцом: его старшей дочери - 65

Миллиардер Берни Экклстоун, состояние которого оценивают в $ 3,2 млрд, ждет ребенка в 89 лет