Лайм

Эгоистично и радостно: Виталий Козловский поздравил самого себя с днем рождения

Певец празднует 32-летие

Известный украинский артист Виталий Козловский в день своего рождения решил поздравить себя любимого в сети.

Соответствующий пост он сделал в своем Instagram.

"Специально выбрал фото с "пронзительным" взглядом, чтобы читалась моя зрелость и сознание, чтобы можно было написать под ним типа: "Мне 32 - уже не молодой, но еще не старый))))" Или наоборот можно сыграть на контрасте - "Я не могу в это поверить, мне 32, о Божжжеее, я старый(". Вариантов для поста может быть много. Но на сегодняшний день, я как вес, находясь где-то посередине, могу взвесить все "за" и все "против" и пойти третьим путем, как правило таким, каким подсказывает сердце, ибо разум до сих пор не созрел))) в душе чувствую себя взрослым малым, на которого упала целая куча ответственности... и с какой я, кстати, неплохо справляюсь! Мне уверенно помогает шагать вперед поддержка и любовь моих близких и друзей!!! Благодаря вам я чувствую себя защищенным и, главное, счастливым! Ценю вас и люблю! А еще спасибо моим любимым родителям за то, что родили меня))) Вот так теперь живу я и не тоскую, потому некогда))) А теперь эгоистично и радостно - Happy birthday to me!" – отметил в своем поздравлении артист.

В свою очередь его девушка, украинская модель и звезда телевизионных шоу Рамина Эсхакзай также поздравила любимого в сети серией трогательных совместных фото. Для нее сегодня двойной праздник – ведь день рождения также празднует и ее мама.

Отметим, что Козловский в этом году принимал участие в нацотборе песенного конкурса Евровидение-2017, однако не прошел даже в 6-ку финалистов.

Новости партнеров

Читайте также

Вокалистка группы KAZKA показала пышные формы в купальнике

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая поделилась в сети откровенными фото, продемонстрировав свою фигуру.

Юрий Горбунов объяснил, почему они с Катей Осадчей не показывают лицо сына

Юрий Горбунов рассказал, когда они с Катей Осадчей покажут лицо их совместного сына Ивана.

Я всегда пойму, но не вранье: украинская певица после развода опубликовала неоднозначный пост

Украинская певица Яна Соломко опубликовала неоднозначный пост, в котором заговорила о вранье.

Новости партнеров

Загрузка...