Лайм

​Состоится ли свадьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта

Мать певицы рассказала о долгой помолвке дочери с актером

Несмотря на то, что певица Майли Сайрус и актер Лиам Хемсворт объявили о планах пожениться еще в конце 2015 года, пара все еще не определилась с датой торжества.

Учитывая, что некоторое время пара была не вместе, СМИ начали сомневаться, состоится ли свадьба знаменитостей. В связи с этим мать певицы решила помочь влюбленным с организацией важного дня. "Да, я решила помочь дочери с организацией этого важного события. Если конечно, ребята не раздумают жениться", — призналась Тиш Сайрус.

По ее словам, она не собирается церемониться с дочерью: "Я сама воспитывалась довольно строго и часто слышала от своей матери не то, на что рассчитывала. Да, иногда я бываю резка с Майли, но исключительно ей во благо. И я постараюсь сделать все, что от меня зависит, чтобы они с Лиамом как можно быстрее определились с датой свадьбы."

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт начали встречаться в 2009 году, однако четыре года спустя пара рассталась. В апреле 2015 года по инициативе Сайрус они возобновили общение. Лиам делал Майли предложение еще в 2012 году, а в январе 2016 года певица вновь начала носить помолвочное кольцо, подогрев слухи о скорой свадьбе.

Пока Майли Сайрус думает над тем, где и когда состоится ее свадьба, Анна Седокова не теряет времени и готовится к браку с сыном миллионера Артемом Комаровым.

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Новости партнеров

Загрузка...