Лайм

Сергей Притула высказался об украинских артистах, выступающих в РФ

Телеведущий и волонтер отметил, что всех известных украинцев нельзя мерить по одной мерке

Известный украинский ведущий, комик и волонтер Сергей Притула рассказал во время интернет-конференции, что он думает об известных украинцах, которые, несмотря на украино-российский конфликт продолжают выступать в России.

Об этом он заявил в ходе онлайн-беседы с читателями портала LIGA.net.

"В целом же я не оправдываю украинских артистов, за то, что они выступают в РФ, но также не разделяю огульную критику. Разве у нас только артисты там работают? Но их виднее других, они подсвечены, потому критикуют только артистов", - отметил Притула.

Также он добавил: "Еще хочу сказать, что даже всех выступающих в РФ артистов из Украины нельзя мерить по одной мерке, так как, например, у меня есть минимум претензий к тем, кто, выступая там, реально помогает финансово украинской армии. Конечно, они это делают негласно и анонимно. Потому что не хотят лишиться этого рынка и не хотят нарваться на уголовные дела в РФ, какое, например, было открыто по Аде Роговцевой. Лично мне тот рынок триста лет не нужен".

Отметим, что недавно Притула высказал свое мнение насчет запрета СБУ въезда представительнице РФ на международном песенном конкурсе Евровидение-2017 Юлии Самойловой. Тогда ведущий отметил, что девушку в инвалидной коляске используют для политических провокаций.

В то же время на официальном сайте Евровидения появилась информация, что Самойлова должна выступить во втором полуфинале под третьим номером.

Новости партнеров

Читайте также

Это очень симпатичный мне человек, но… Могилевская приоткрыла плотный занавес личной жизни

Украинская певица Наталья Могилвеская призналась, что в ее окружении есть молодой человек, который ей симпатичен.

Джастин Бибер неудачно прокатился на моноцикле: теперь его падение - новый мем в соцсетях

Певец учился кататься на одноколесном велосипеде для съемок нового клипа, но что-то пошло не так

Надя Дорофеева показала стильный дом за Киевом: певицу просят провести рум-тур

Солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева показала частный дом, в который недавно переехала со своим мужем Владимиром Дантесом.

Новости партнеров

Загрузка...