Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Алина Гросу откровенно рассказала о сотрудничестве с запрещенным в Украине Григорием Лепсом

Украинская певица поделилась своими впечатлениями от работы с известным продюсером

21-летняя украинская певица и актриса Алина Гросу, уехавшая несколько лет назад строить карьеру в Россию, рассказала о своем сотрудничестве с запрещенным в Украине российским певцом и продюсером Григорием Лепсом.

Об этом певица рассказала в интервью Lovefp.com

"Когда мне было 19 лет, я точно не знала, куда мне идти и какой путь выбрать: театр или шоу-бизнес. Как артист, я немножко эгоистична и поэтому решила выступать на сцене и попасть в продюсерский центр Григория Лепса", - отметила певица.

"Я отправила свои авторские песни, и меня пригласили на встречу. Мы все обсудили, я понравилась, так и начали работать. Григорий Викторович — настоящий профессионал своего дела, он делает все так, как считает нужным, и хорошо чувствует аудиторию. Я всегда прислушиваюсь к его мнению, когда предстоит выбор драматических композиций. В нас развивают трудоспособность, целеустремленность, интуицию, он учит понимать зрителя и то, что ему нужно в данный момент. Прислушиваясь к советам, я стараюсь быть искренней и петь те песни, которые душевно мне подходят. Я не вру и не исполняю то, что интересно зрителю и далеко от моего душевного состояния", - подчеркнула певица.

Также она поделилась впечатлением от работы с самим российским продюсером.

"Григорий Викторович – пример того, что можно грамотно выстроить и личную жизнь, и бизнес, и творчество. Он учит не останавливаться на достигнутом. Когда ты часть продюсерского центра, то тебе всегда хочется что-то усовершенствовать. И, конечно же, нас учат жить музыкой настолько, насколько это возможно. Нас учат любить музыку", - подытожила Гросу.

Отметим, что в начале марта певица сообщила своим поклонникам о том, что некоторое время пробудет в Украине ― Гросу приехала в родной Киев для работы над новым музыкальным материалом.

Новости партнеров

Читайте также

Екатерина Кухар вышла замуж в эфире шоу Танці з зірками-2019: фото

Молодожены обменялись в эфире обручальными кольцами и клятвами, тамадой стала ведущая Леся Никитюк

Осталось несколько дней: в СМИ пишут, что Анастасии Заворотнюк прекратили лечение

48-летняя звезда сериала находится в критичном состоянии в одной из клиник Москвы

Украинская певица стала мамой во второй раз: милые фото из роддома

Украинская певица Санта Димопулос сообщила, что она снова стала мамой.

Новости партнеров

Загрузка...