Лайм

Настя Каменских стала двойником Ким Кардашьян

Певицу уличили в чрезмерном использовании фотошопа

Певицу Настю Каменских, которая занята промо-кампанией своей коллекции спортивной одежды, раскритиковали за чрезмерное использование фотошопа. На одном из рекламных снимков, где Настя изображена с топе и леггинсах во время игры в теннис, она как две капли воды похожа на американскую звезду реалити-шоу Ким Кардашьян.

"На Ким Кардашян очень сильно похожа", "Сколько можно копировать Кардашянов?", "Много фотошопа. На саму себя не похожа", - возмущаются поклонники Насти. Подписчики добавляют, что Настя гораздо красивее выглядит на фото без обработки. Напомним, что недавно певица выпустила коллекцию спортивной одежды, так как за последние пару лет именно спортивные тренировки помогли ей сильно измениться, заверила певица.

Напомним, что сама Ким на днях также попала в скандал из-за увлечения компьютерной ретушью. Кардашьян обвинили в том, что она нафотошопила семейную идиллию. Совместное фото Ким Кардашьян и Канье Уэста показалось подписчикам странным, так как голова звезды реалити-шоу выглядит так, словно ее взяли с другого снимка и "приклеили" на фото с Канье.

Новости партнеров

Читайте также

В колготках и без белья: Даша Астафьева показала результат смелой фотосессии

Украинская певица и модель Даша Астафьева позировала в новой фотосессии без нижнего белья.

Lera Lynn впервые спела в Украине: мы поговорили о жизни, вредных привычках и "Настоящем детективе"

14 ноября певица выступила в Киеве с авторскими песнями и хитами для сериала HBO

MARUV отменила выступление в России: певице стало плохо в аэропорту

MARUV стало плохо в аэропорту и она не смогла улететь в Уфу (Россия) на фестиваль Energy.

Новости партнеров

Загрузка...