Лайм

Трансгендер Кейтлин Дженнер Дональду Трампу: Я приду за тобой

Бывший отчим Ким Кардашьян прокомментировала нынешнюю политику Белого дома

Трансгендер Кейтлин Дженнер отправила публичное сообщение президенту США Дональду Трампу. 67-летняя телезвезда поддерживала на выборах республиканцев. Телеведущая программы "Доброе утро, Америка" Дайан Сойер задала бывшему отчиму Ким Кардашьян вопрос о том, продолжает ли она симпатизировать Трампу.

"Это сделка. Да, я проголосовал за Трампа, но они (республиканская партия - Лайм) нарушили соглашение - вы поступаете неправильно с моим сообществом, вы не даете нам равенства и справедливости, я иду за тобой", - говорит Кейтлин Дженнер в коротком превью ее интервью Дайан Сойер.

Дженнер сообщила, что ее недовольство Трампом касается проблем равенства для всего сообщества ЛГБТ. Она вспомнила, что при прошлом президенте США Бараке Обаме министр обороны распорядился об отмене нормы, запрещающей открытым трансгендерам нести армейскую службу в рядах американской армии. "У нас есть военнослужащие, и я говорю о морских пехотинцах, трансгендеры, сражающихся за нашу страну на фронте", - заявила Кейтлин.

Нынешняя администрация Белого дома не так лояльна. Напомним, что недавно президент США Дональд Трамп отменил указ Барака Обамы о туалетах для трансгендеров в американских школах. Данная норма позволяла трансгендерам выбирать, исходя из представлений о собственном поле, какие туалетные комнаты и раздевалки использовать.

Новости партнеров

Читайте также

Семейные выходные: Горбунов и Осадчая показали, как наслаждаются осенью в Киеве

Звездные супруги Катя Осадчая и Юрий Горбунов проводят выходные с сыном на воде.

Ограничивает свободы человека: MARUV высказалась о новых правилах Нацотбора на Евровидение

Скандальная украинская певица Maruv не согласна с новыми правилами Нацотбора на Евровидение-2020.

Редкий кадр: Дженнифер Энистон показала себя в детстве

Звезда сериала "Друзья" Дженнифер Энистон опубликовала в Instagram свое детское фото.

Новости партнеров

Загрузка...