Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Бывший зять Веры Глаголевой раскрыл подробности ее болезни

Актриса долго боролась

Бывший зять российской актрисы Веры Глаголевой, которая умерла 16 августа в Германии, танцор Егор Симачев откровенно рассказал о болезни артистки.

Об этом Симачев (бывший муж старшей дочери Глаголевой Анны Нахапетовой) написал у себя в Facebook.

Он рассказал, что боролся с раком, поэтому понимал Глаголеву очень хорошо.

"Я сейчас сижу за столом и пишу это, а она словно сидит напротив. Как это очень часто бывало на Николиной Горе, в ее доме, который она с таким уютом и трепетом создавала и оберегала. У нас с ней коньячок в бокалах. Мы делимся своими переживаниями, хвастаемся, строим планы на будущее, жалуемся на жизнь, мы чокаемся и выпиваем, и наливаем снова. Мы с ней понимали друг друга как никто другой. Ведь мы оба были больны. Мне повезло, я выкарабкался. Благодаря Богу, Вере, Кириллу, поддержке моей семьи. Она нет", - вспоминает Симачев.

" Это было ее решение, она знала с самого начала, на что идет и чем это кончится. Конечно, и она, и мы все надеялись на лучшее. Мы праздновали каждое успешное завершение проверок, и моих и ее. Мы верили что все будет хорошо. Она невероятно, хрестоматийно мужественный человек, великая личность, хрупкая и нежная женщина. Она могла быть ласковой и колючей как еж. Она могла быть доброй, и злой одновременно. Мы каждый раз обнимались при встрече, и спрашивали друг у друга: "как дела?", "когда тебе проверяться?", "какие планы?". Она всегда была восхитительна, женственна, в новых стильных платьях и костюмах. Я всегда ей восхищался", - отметил он.

Напомним, что Вера Глаголева долгое время боролась с онкологическим заболеванием, но причиной смерти, как пишут росСМИ стало истощение организма.

Ранее Анна Нахапетова написала трогательное письмо матери.

Видео похорон Веры Глаголевой смотрите здесь.

Новости партнеров

Читайте также

Погасла звезда: стало известно о смерти знаменитой российской актрисы

Во вторник, 20 августа, на 80-м году жизни скончалась народная артистка России Александра Назарова

Хит Билли Айлиш “Bad Guy” сводит сеть с ума: что особенного в этой песне

Кто такая Билли Айлиш. История песни Билли Айлиш Bad Guy - признание, клип, ремикс с Джастином Бибером и каверы на YouTube

Ольга Фреймут засветилась на новом ТВ-канале: выбор ведущей изрядно огорчил ее зрителей

Некогда популярная телеведущая вернется на экраны, но на новом телеканале

Новости партнеров

Загрузка...