Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Смерть экс-солистки группы "Банд'Эрос": появились неожиданные подробности

О муже и операциях артистки

Экс-солистка известной российской группы "Банд'Эрос" Рада Змихновская, которая 14 сентября умерла в США, почти не общалась с бывшими коллегами и скрывала информацию о себе.

Особенно женщину волновало, что пресса может узнать ее возраст, она даже увлеклась пластическими операциями, что и подорвало здоровье, пишет МК, ссылаясь на поклонников группы.

"Ушла из жизни наша бывшая солистка Рада. Она была одним из основателей группы. Рада несколько дней находилась между небом и землей, пребывая в коме. Мы все держали кулаки за нее, но, к сожалению, врачи оказались бессильны. Рада покинула группу в начале 2008 года, но мы продолжали поддерживать теплые дружеские отношения, она участвовала в делах группы", - говорится в сообщении коллег.

Но менеджер группы отрицает, что покойная и музыканты общались.

Также ДНИ.ру пишут, что здоровье певицы подорвало бегство мужа из России.

С Александром Змихновским они поженились еще в студенчестве, Рада помогала ему с бизнесом — не всегда честным. Пиком успеха Змихновсокго стала должность генерального директора "Оборонэнергосбыта". Но когда деятельностью компании заинтересовалась полиция, муж Рады, по слухам, сбежал.

СМИ отмечают, что Александр, которого заочно арестовали по обвинению в особо крупном мошенничестве, покинул страну и спрятался в Турции. Следственные органы инкриминировали ему хищение почти 450 миллионов рублей. Для погашения ущерба по делу через суд арестовано принадлежащие Александру дом и две квартиры.

Напомним, группа "Банд’Эрос" образовалась в Москве в начале 2005 года. В ее состав входили Батишта, Рада и Наташа, Игорь и Руслан. В следующем году команда завоевала популярность. Однако на пике известности Рада Змихновская покинула группу. Якобы по личной причине – Рада ждала ребенка. Правда, неизвестно, родила она или нет.

Смотрите также клипы группы с участием Рады Змихновской

Новости партнеров

Читайте также

10 музыкантов независимой Украины, которых знает весь мир

Украинские артисты, которые прославились на весь мир - ONUKA, Brunettes Shoot Blondes, ДахаБраха и другие.

Олег Винник выпустил новый потенциальный хит - это песня о суровой стороне реальности

В День государственного флага Украины Олег Винник представил новую песню "Сльози на землі".

Орландо Блум рассказал, как прошлый брак повлиял на его отношения с Кэти Перри

Орландо Блум рассказал, чего ждет от брака с Кэти Перри. Кэти Перри и Орландо Блум - личная жизнь

Новости партнеров

Загрузка...