Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Стало известно о критическом состоянии российского певца-алкоголика

У Евгения Осина последняя стадия алкоголизма

Российская поп-звезда 90-х, исполнитель знаменитого хита "Плачет девушка в автомате", 52-летний Евгений Осин, который лечится от алкоголизма в Таиланде, находится в критическом состоянии.

Об этом российскому изданию Дни.ру сообщила телеведущая Дана Борисова, которая сама лечилась в этом центре от наркозависимости.

Дана рассказала, что перед тем, как уговорить его поехать на лечение в клинику, Осин на протяжении пяти дней пил и никого не пускал в квартиру.

"Я позвонила ему и стала убеждать ехать в центр, в котором сама лечилась. Мол, сейчас придет к нему человек от меня и заберет. Женя на тот момент был пьяненький, только мычал в ответ", - вспоминает Борисова.

"Женя оказался в очень тяжелом состоянии. Он не мог ходить, а только ползал. Был белый, зеленый какой-то. Осин отказался от пищи, жаловался на онемение конечностей. У него 3-я — последняя стадия алкоголизма", - добавила телеведущая.

Напомним, ранее Евгений Осин жаловался российским журналистам, что он живет один и с трудом перемещается по квартире. Артист заявлял, что из-за отсутствия работы, у него нет денег на лечение, а также на костыли и инвалидное кресло. И поэтому он вынужден просить помощи у людей. Позже Осин исчез. Как оказалось, Дана Борисова решила помочь ему и увезла в центр, где сама лечилась от наркозависимости.

Новости партнеров

Читайте также

Погасла звезда: стало известно о смерти знаменитой российской актрисы

Во вторник, 20 августа, на 80-м году жизни скончалась народная артистка России Александра Назарова

Хит Билли Айлиш “Bad Guy” сводит сеть с ума: что особенного в этой песне

Кто такая Билли Айлиш. История песни Билли Айлиш Bad Guy - признание, клип, ремикс с Джастином Бибером и каверы на YouTube

Ольга Фреймут засветилась на новом ТВ-канале: выбор ведущей изрядно огорчил ее зрителей

Некогда популярная телеведущая вернется на экраны, но на новом телеканале

Новости партнеров

Загрузка...