Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Российский музыкант назвал Путина палачом, развязавшим войну в Украине

"Мне обидно, когда в Украине говорят, что все русские – враги"

Лидер известной российской группы "Элизиум" Дмитрий Кузнецов возмущается, что в Украине считают всех россиян плохими, а слова сочувствия воспринимают — как насмешку.

Об этом он рассказал в интервью Karabas Live.

"То есть, если кто-то в России признается в любви к украинской культуре и языку, считает их близкими по духу, называет Путина диктатором, мразью и палачом, развязавшим войну, это в Украине воспринимают как насмешку?", - удивился он.

"Когда ватники и путинисты начинают говорить про "хохлов" и сало, я понимаю, но… Знаешь, мы выступаем на разных российских фестивалях, и я не раз слышал, как мне с издевкой кричали в спину про "кто не скачет, тот москаль". Среди творческих людей в России сейчас примерно те же 80% лояльных к власти, как и по всей стране. Львиная доля рок-музыкантов – "ватные" ура-патриоты. Мы играем с ними на одной сцене, делим гримерки. И нам многое приходится выслушивать по поводу нашей любви к Украине", - поделился Кузнецов.

"Мне обидно, когда в Украине говорят, что все русские – враги. Даже если 80% поддержки Путина – это правда, остаются 20%. А это примерно 30 млн россиян, которые против режима и за Украину. Учитывая, что у вас среди 40 млн есть свои "ватники", я не исключаю, что в самой Украине тех, кто ненавидит Путина, не больше, чем в России. Поэтому я прошу: тех, кто в России против Украины, называйте путинистами, имперцами и так далее, но не "всеми русскими", - добавил он.

Напомним, Кузнецов также объяснил, почему не будет выступать в Крыму.

Новости партнеров

Читайте также

Группа "НеАнгелы" вызвала смешанные чувства матерной песней: аудио

Украинская группа "НеАнгелы" выпустила новую песню "Заряжается".

Известный автогонщик рассказал, как королева Елизавета учила его застольным манерам

На приеме у королевы Елизаветы II гонщик Формулы-1 Льюис Хэмилтон нарушил королевский этикет

Украинская певица вышла замуж в платье весом 23 килограмма: первые фото и видео с роскошной свадьбы

Украинская певица Ассоль вышла замуж. Свадьба состоялась 19 сентября в одном из ресторанов Киева.

Новости партнеров

Загрузка...