Лайм

Дочь Фреймут вышла на подиум: опубликовано фото

Фреймут похвасталась дочерью

Популярная украинская журналистка, автор и ведущая программ "Инспектор Фреймут" и "На ножах" Ольга Фреймут, которая недавно в третий раз стала мамой, похвасталась тем, что старшая дочь — Злата Митчелл — вышла на подиум.

Фото девочки Фреймут опубликовала в своем микроблоге.

"Помню День ее первых шагов: Злата спокойно встала и пошла. Так уверенно, будто где-то до появления на свет прошла курсы моделей. Беленькая, кудрявая, улыбающаяся и тогда еще единственная ... Вчера, когда дочь шла по подиуму, я впервые почувствовала страх, что она уже в направлении независимости. Ее шаги не ко мне, а скорее от меня", - отметила она.

Пам'ятаю День її перших кроків: Злата спокійно підвелася і пішла. Так впевнено , ніби десь до появи на світ пройшла курси моделей. Білюсінька, кучерява, усміхнена і тоді ще єдина... Вчора, коли донечка йшла подіумом, я вперше відчула страх , що вона вже у напрямку незалежності. Її кроки не до мене, а радше від мене. Маю трьох діток , і я більше собі не належу. Серце набуло безмежних розмірів , окрім безкінечної любові, у ньому тривога і страх за три маленькі долі, у яких я за старшу... А як боритеся з тривогою ви, такі ж багатодітні мами? Ви б не могли мені, будь ласка, надіслати фотографії , на яких ви та ваші малята? Просто відзначте мене - і я ці світлини побачу. Найпроникливіші опублікую тут у себе. Разом оберемо переможця . Гарного жовтневого четверга .

Публикация от FreimutOlia (@freimutolia)

Напомним, что отец девочки — шотландец. Кроме Златы, у Фреймут еще двое детей.

Кстати, Злата уже приняла участие в съемках популярного телешоу "Танцуют все". Она также удачно выступила на шоу "Рассмеши комика".

Новости партнеров

Читайте также

Вокалистка группы KAZKA показала пышные формы в купальнике

Солистка группы KAZKA Александра Зарицкая поделилась в сети откровенными фото, продемонстрировав свою фигуру.

Юрий Горбунов объяснил, почему они с Катей Осадчей не показывают лицо сына

Юрий Горбунов рассказал, когда они с Катей Осадчей покажут лицо их совместного сына Ивана.

Я всегда пойму, но не вранье: украинская певица после развода опубликовала неоднозначный пост

Украинская певица Яна Соломко опубликовала неоднозначный пост, в котором заговорила о вранье.

Новости партнеров

Загрузка...