Лайм

Знаменитый российский певец рассказал о страхе перед "майданом" в Москве и об острых вопросах к Путину: опубликовано видео

Агутин похвалил Путина

Российский певец Леонид Агутин, который год назад пополнил "чистилище" "Миротворца", хотел бы встретится с президентом России Владимиром Путиным и задать ему несколько вопросов.

Об этом он рассказал в интервью Юрию Дудю (смотреть с 57:40).

Так, на вопрос, о чем бы он спросил, оказавшись перед Путиным, Агутин отметил, что спросил бы, есть ли у Путина время, потому что вопросов много.

"Чем старше становлюсь, тем больше мне хочется, чтобы был закон и порядок. Тем больше мне хочется стабильности, тем больше мне не хочется революций, тем больше мне не хочется что-либо менять, не хочется московского "майдана", - сказал он.

Музыкант отметил, что ему неприятны некоторые оппозиционеры и он бы не хотел, чтобы они заняли пост президента.

Агутин подчеркнул, что он не оппозиционер, поэтому бы с радостью посоветовал Путину: "Мы на тебя рассчитываем, мы хотим тобой гордиться. Нормальные люди хотят, чтобы не было стыдно и страшно".

Он также отметил, что "иногда бывает стыдно и страшно", но надо это "изменить без смены власти", так как, по мнению Агутина, альтернативы нет, только "детский сад" и "жаворонки".

Агутин считает, что власть делает ошибки, за которые стыдно, но он не диссидент, поэтому говорить об этих ошибках на камеру не будет, потому что не хочет, "чтобы началась смута".

Ранее мы сообщали, что музыканты в России соревнуются, кто лучше воспоет Путина.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Оля Полякова впервые рассказала, как была любовницей будущего мужа

Украинская поп-исполнительница Оля Полякова впервые решила открыться поклонникам

Новости партнеров

Загрузка...