Лайм

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Звезда Голливуда прилетел в Киев молиться за Украину: опубликовано видео

Стивен Болдуин выступит на молитвенном завтраке

Американский актер Стивен Болдуин, брат Алека Болдуина прилетел в Украину. Звезда Голливуда выступит с речью на Национальном молитвенном завтраке в Киеве 31 мая.

Об этом сообщает ТСН.

"Украина – очень особенная страна. Чувствуешь себя уютно, будто дома. Не каждая страна дает такие ощущения. Думаю, что это украинцы делают ее такой", - сказал актер сегодня на пресс-конференции.

Болдуин отметил, что его миссия в Украине - духовная. "Для меня важно, что Бог есть везде. В политике и конфликтах, как сейчас в вашей стране, легко сказать – те неправы, а эти правы, но трудно сказать – Бог и есть ответ. Я здесь, чтобы нести эту мысль", - сказал актер.

Отметим, что завтра, 31 мая, в Национальном центре "Украинский дом" состоится очередной VII Национальный молитвенный завтрак, приуроченный празднованию 1030-летия крещения Киевской Руси-Украины. В мероприятии планируется участие руководства государства, народных депутатов, членов парламентов стран Евросоюза и США, представителей дипломатических миссий, религиозных и общественных организаций, органов местного самоуправления.

Национальные молитвенные завтраки - традиция многих демократических стран мира. Уже более 60 лет они проходят в США, Германии, Великобритании и многих других странах мира. Считается, что подобное мероприятие способствует духовному единению и взаимопониманию ведущих политиков, чиновников, дипломатов и бизнесменов со всего мира.

В Украине молитвенные завтраки проводятся с 2012 года и проходят они под патронатом головы Верховной Рады Украины.

Напомним, недавно 60-летний голливудский актер Алек Болдуин снова стал отцом. Его 34-летняя жена Хилария 17 мая родила сына.

Новости партнеров

Читайте также

Танці з зірками-2019: кто покинул 5 выпуск, а кто вырвался в лидеры

22 сентября на шоу Танці з зірками-2019 подвели итоги 5 выпуска, согласно которым участие продолжат 10 пар

Я рисковал провести остаток жизни за решеткой. Тогда я заключил сделку с Богом - Дэнни Трехо

Интервью с голливудским актером, звездой картин "Мачете" и "Дети шпионов" Дэнни Трехо

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Новости партнеров

Загрузка...