Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Злата Огневич пригласила в "Танцы со звездами" известную ведущую

Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников

Сегодня в рамках #танціззіркамиchallenge, эстафеты участников нового сезона легендарного обновленного проекта «Танцы со звездами», стало известно имя еще одной звезды, которая выйдет на знаменитый паркет 26 августа.

Сегодня певица Злата Огневич на своей странице в социальной сети опубликовала видео, в котором приняла #танціззіркамиchallenge, согласившись стать участницей проекта, а также бросила вызов телеведущей Лесе Никитюк.

Примет ли вызов Леся Никитюк, а также с кем из профессиональных танцоров выйдет на паркет Злата Огневич, зрители узнают в скором времени.

Уже приняли вызов и стали участниками проекта грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер «Лиги смеха» Игорь Ласточкин, солистка группы «НЕАНГЕЛЫ» Слава Каминская, актер Павел Вишняков, украино-боливийская певица Michelle Andradе и ресторатор Николай Тищенко.

Напомним, в новом сезоне увеличится количество прямых эфиров и звезд-участников по сравнению с прошлым годом. Уже этой осенью зрители смогут голосовать за 14 звездных участников и наслаждаться их зажигательными танцами на паркете. Также стало известно, что в качестве танцора нового сезона выступит финалист американских Dancing with the stars и номинант премии Emmy Дмитрий Чаплин.

По правилам проекта, профессиональные танцоры составляют пары украинским звездам, которые на глазах у телезрителей во время прямых эфиров должны продемонстрировать свои танцевальные способности. Исполнение танцевальных композиций оценивают телезрители и профессиональное жюри, в состав которого вошли любимцы публики: тренер «Голосу.Діти» MONATIK, прима-балерина Национальной оперы Екатерина Кухар, а также хореограф Влад Яма. Ведущим сезона станет Юрий Горбунов.

Новости партнеров

Читайте также

Слишком тяжелая для Голливуда: в начале карьеры Дженнифер Энистон заставили сильно похудеть

Дженнифер Энистон пришлось сбросить вес перед съемками в сериале Друзья

Звезды "Орла и Решки" собрались пожениться: фото пары

РосСМИ сообщили о скорой свадьбе ведущих шоу "Орел и Решка" Алины Астровской и Антона Лаврентьева.

Истерия вокруг болезни Заворотнюк достигла предела: говорят, к актрисе приставили охрану

Российские и украинские СМИ продолжают активно освещать неизвестный диагноз актрисы Анастасии Заворотнюк

Новости партнеров

Загрузка...