Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Ольга Сумская рассказала, зачем сделала короткую стрижку

Актриса специально для съемок кардинально изменила имидж

Осенью на телеканале «1+1» состоится премьера нового сериала «Две матери».

В фильме сыграют популярные украинские и белорусские актеры Ольга Сумская, Ирма Витовская, Зоряна Марченко, Ольга Атанасова, Виталина Библив, Николай Боклан, Михаил Пшеничный и Кирилл Дыцевич.

На своих страницах в социальных сетях актеры мелодрамы делятся эксклюзивными кадрами со съемок впечатляющих сцен и своими новыми образами. Так, Ольга Сумская, которая исполнит роль матери любимого главной героини, специально для съемок кардинально изменила имидж, сделав новую прическу.

«Я сама предложила продюсерам изменить прическу для роли Лидии. Мы несколько дней искали новый образ, пробовали разные варианты, но ничего нового и интересно не могли найти. На эту прическу меня вдохновила Катрин Денев, с которой, кстати, я познакомилась на кинофестивале «Молодость». Я подумала: почему бы и нет! И утром в свой первый съемочный день прямо перед сценой меня подстригли, потому что при таком насыщенном графике в салон я просто не успевала. Ради роли я всегда иду смело на эксперименты», - рассказала Ольга.

Сюжет ленты разворачивается вокруг двух молодых женщин, Марты и Зои, судьбы которых навсегда связала смерть близкого человека.

Напомним, 51-летняя Ольга Сумская провела уикенд вместе с мужем Виталием Борисюком в Одессе. Народная артистка продемонстрировала на отдыхе неувядающую красоту и стройную фигуру.

Новости партнеров

Читайте также

Слишком тяжелая для Голливуда: в начале карьеры Дженнифер Энистон заставили сильно похудеть

Дженнифер Энистон пришлось сбросить вес перед съемками в сериале Друзья

Звезды "Орла и Решки" собрались пожениться: фото пары

РосСМИ сообщили о скорой свадьбе ведущих шоу "Орел и Решка" Алины Астровской и Антона Лаврентьева.

Истерия вокруг болезни Заворотнюк достигла предела: говорят, к актрисе приставили охрану

Российские и украинские СМИ продолжают активно освещать неизвестный диагноз актрисы Анастасии Заворотнюк

Новости партнеров

Загрузка...