Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Лучше любить страну издалека: известный блогер высмеял Антина Мухарского за переезд из Украины

Анатолий Шарий пошутил над украинским шоуменом

Антин Мухарский, известный не только своим творчеством, но и скандальным разводом со Снежаной Егоровой, решил уехать из Украины. Более того, он уже объявил страну, куда планирует переехать.

Об этом Мухарский рассказал на своей странице в Facebook. По словам Антина, его выбор пал на Анталию (Турция), по ряду причин: близость к дому, море, климат, еда, цены и возможность устраивать туры, концерты и прочие творческие мероприятия. В комментариях началось бурное обсуждение решения артиста. Пост не оставили без внимания и блогеры. В частности, свое мнение о переезде шоумена высказал Анатолий Шарий.

Под постом Антина он написал: "Молодец! Настоящему патриоту лучше любить Родину издалека. Удачи!". Другие комментаторы решили, что таким образом Мухарский решил избежать выплаты алиментов. Ранее он неоднократно заявлял, что бывшая супруга ждет от него денег, но выдавать их он не намерен. Мужчина даже расхаживал голым в знак протеста. У Егоровой и Мухарского трое общих детей: Андрей (2006), Арина (2010) и Иван (2012). После развода родителей они остались с матерью.

Ранее украинская певица попросила Порошенко "вести себя по-мужски". Анастасия Приходько считает, что президент от нее бегает.

Новости партнеров

Читайте также

Брэд Питт пошутил о превосходстве над Томом Крузом и раскрыл секрет хорошей формы

Брэд Питт на Эллен шоу пошутил про Тома Круза и рассказал о тренировках в спортзале

Певица Анастасия Приходько покидает партию Тимошенко: и нет, она не идет в "Квартал"

Соответствующее заявление певица и политик сделала на личной странице в соцсети

Сэмюэл Л. Джексон рассказал о смертельной болезни, которая преследует его семью

70-летний Сэмюэл Л Джексон рассказал о неизлечимой болезни, которая погубила его родных

Новости партнеров

Загрузка...