Лайм

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Поклонская вышла замуж: фото избранника

Как выглядит муж "экс-прокурора" аннексированного Крыма

"Экс-прокурор" аннексированного Крыма, а ныне депутат Госдумы РФ 38-летняя Наталья Поклонская вышла замуж. Ее избранником стал руководитель аппарата уполномоченного по правам человека, заслуженный юрист России Иван Соловьев.

Известно, что Соловьеву 47 лет. Он работал в силовых структурах – был старшим следователем по особо важным делам Главного следственного управления Федеральной службы налоговой полиции (ведомство существовало до 2003 года). В 2011-2013 годах руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, откуда перешел в аппарат уполномоченного по правам человека.

Бракосочетание состоялось в минувшие выходные в оккупированном Крыму. Торжество было "скромным, но со вкусом".

По некоторым данным, для Поклонской это уже второй брак, хотя ранее она и опровергала первое замужество. В 2005 году у Натальи родилась дочь.

Ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады Украины Виктория Сюмар вышла замуж за экс-заместителя мэра Ирпеня Дмитрия Христюка.

Новости партнеров

Читайте также

Актер сериала "Форс-мажоры" рассказал о начале отношений Меган Маркл и принца Гарри

Отец героини Меган Маркл в Форс-мажорах рассказал, с какими проблемами Меган Маркл столкнулась из-за отношений с принцем Гарри

Брэд Питт объяснил, почему подружился с Канье Уэстом и зачем ходил на его проповедь

Брэд Питт объяснил, что ему нравится в Канье Уэсте и зачем он ходил на его проповедь

Звезда "Трансформеров" Меган Фокс объяснила, почему ее сын ходит в школу в платье

Меган Фокс и Брайан Остин Грин рассказали, почему позволяют сыну носить платья в школу. Дети Меган Фокс и Брайана Остина Грина - фото

Новости партнеров

Загрузка...