Лайм

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Лобода в России летает на личном вертолете

Певица перемещается по РФ на персональном транспорте

Скандальная украинская певица Светлана Лобода отправилась выступать в Россию. После концерта в Геленджике звезда вылетела в Сочи. Но не просто так, а на персональном вертолете.

На своей страничке в Instagram Светлана показала транспортное средство, благодаря которому оперативно передвигается по РФ. Им оказался белоснежный личный вертолет. Неизвестно, арендовала певица этот транспорт или купила. Как бы там ни было, воздушное судно явно предоставлено в персональном порядке. И, разумеется, обходится дороже обычного перелета на самолете.

Интересно еще и то, что во время полета Лобода потеряла телефон. Сначала артистка решила, что забыла его на площадке, потом пришла к выводу, что аппарат украли. Команда уже собралась возвращаться. Но вдруг, благодаря поисковой системе, выяснилось, что смартфон где-то рядом. Скорее всего, звезда просто забыла, куда его положила. Со всеми бывает, не так ли? Все мы иногда теряем и находим наши гаджеты. Правда, далеко не у всех это происходит на борту персонального вертолета. Ну, с другой стороны, мы и не Лобода.

Напомним, что ранее российский актер устроил дебош в самолете. Алексей Панин находился в состоянии алкогольного опьянения, без разрешения передвигался по салону, игнорируя требования стюардов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Лилия Подкопаева в третий раз стала мамой: появилось первое фото малыша

В сети появился первый снимок новорожденного ребенка с родителями

Ольга Сумская поделилась архивным снимком в бикини: так актриса выглядела 30 лет назад

Украинская актриса Ольга Сумская показала снимок в купальнике, на котором ей 22 года.

Селин Дион откровенно рассказала о своей жизни после смерти мужа

51-летняя Селин Дион не может встречаться с мужчинами после смерти мужа Рене Анжелила в 2016 году

Новости партнеров

Загрузка...