Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Известный композитор оценил номер Николая Тищенко на "Танцах со звездами"

Руслан Квинта поддержал ресторатора

26 августа стартовал второй сезон обновленных «Танцев со звездами». В первом эфире никто из участников не покинул проект.

По результатам оценок членов жюри, фаворитом вечера стал Руслан Сеничкин, а аутсайдером - Николай Тищенко. Украинский музыкальный продюсер и композитор Руслан Квинта на странице в Instagram поддержал известного ресторатора. Продюсер Национального отбора на Евровидение-2018 признался, что остался в восторге от номера Тищенко и Наны (Анастасия Кумейко, Dj и экс-солистка группы Nikita).

«Не просто выйти на паркет этого шоу, без определенной подготовки. Люди видят результат и номер, а за этим стоит титанический ежедневный труд, с ушибами, падениями, уколами и психологической нагрузкой! Но в этом и есть его прелесть, наверное! Только сильным это под силу и не важен результат важно переступить через себя и принять этот вызов. Коля и Настя - вы большие молодцы! Вы единственная пара, которая себя держала от начала и до конца за руки! Это важно для пары! И это тогда пара. Поздравляю Вас с прекрасным началом! Все что нужно было сделать - Вы сделали!», - написал Руслан Квинта.

Сальса Николая и Наны под песню Katy Perry "Bon Appetit" не пришлась по душе Екатерине Кухар. Балерина поставила паре всего 3 балла и подчеркнула, что не приемлет фривольностей на паркете.

Анастасия Кумейко и Руслан Квинта рассекретили свой роман в 2017 году.

Напомним, Маша Ефросинина на странице в Instagram поделилась впечатлениями о первом прямом эфире нового сезона «Танцев со звездами». Знаменитость ответила на критику. Ранее также сообщалось, Леся Никитюк повредила локоть на проекте.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Осталось несколько дней: в СМИ пишут, что Анастасии Заворотнюк прекратили лечение

48-летняя звезда сериала находится в критичном состоянии в одной из клиник Москвы

Украинская певица стала мамой во второй раз: милые фото из роддома

Украинская певица Санта Димопулос сообщила, что она снова стала мамой.

Стало известно еще об одной травме на "Танцях з зірками": что произошло

Хореограф Илона Гвоздева, партнерша Владимира Остапчука на "Танцях з зірками", получила травму бедра.

Новости партнеров

Загрузка...