Ведущий и завидный холостяк Владимир Андриевский: После определенного количества свадеб точно знаю, какую хочу для себя

Когда-то Владимир Андриевский видел на весах отметку в более 100 кг

Владимир Андриевский успевает все: и эфиры на канале ZIK вести, и на ивентах бывать, хотя больше в качестве ведущего, чем гостя.

«Проводить церемонию и смотреть на горы, дышать чистым воздухом и наблюдать закат - это бесценно», - говорит ведущий ZIK, а по совместительству и ведущий разнообразных развлекательных мероприятий (в том числе корпоративов, свадеб).

Владимир признается, не всегда всем по душе его трезвый образ жизни. Что заставило ведущего отказаться от употребления алкоголя, чем питается и любит ли готовить сам - рассказывает в интервью интернет-изданию «Апостроф.Лайм» один из самых завидных холостяков украинского медиапространства.

Не все знают, что когда-то Владимир Андриевский видел на весах отметку в более 100 кг. Сейчас результат на лицо и не только. Конечно, это заслуга не только многолетних тренировок, режима, но и правильного питания.

- Что сейчас можно найти в твоем холодильнике? Каким продуктам отдаешь предпочтение? Возможно, есть любимое блюдо?

- Видел на весах 105 килограммов и удивлялся: как такое могло произойти, и как я довел себя до состояния, когда подняться на четвертый этаж трудно и начинаешь задыхаться? А еще начались проблемы с сердцем и ногами. Но о таких страшных вещах сейчас не буду рассказывать, потому что мне кажется, что каждый знает - большой вес вредит здоровью и уничтожает ваш организм. Поэтому всегда нужно руководствоваться простым правилом «слишком, то не здраво», и тогда непременно все будет хорошо. Вообще о своем похудения я могу рассказывать часами. Когда смотришь на кого-то, кто похудел, то кажется, все так легко. Когда видишь фотографии людей, которые потеряли 10, 20, 30 кило, то начинаешь завидовать – им. У меня было аналогично. Я смотрел на такие примеры и думал, что тоже хочу стать стройным, подтянутым и, самое главное, здоровым. Хочу бегать в свое удовольствие, чтобы не задыхаться. В какой-то момент понял, что мне не комфортно в том теле, которое живу, и начал искать средства для похудения. Я сейчас не говорю о различных устройствах, которые рекламируют. Мол, сидишь ты на диване, а тебе специальное устройство качает пресс...Бред это все. Без усилий над собой ничего не будет. Опять меня понесло в философию и мотивацию. Извиняюсь. Что в холодильнике? После того, как начал увлекаться правильным питанием, то рацион изменился. У меня в холодильнике не найдете майонеза, различных соусов тоже нет, питаюсь без усилителей вкуса. В холодильнике всегда есть овощи (помидоры, огурцы, морковь), много зелени (петрушка, укроп, лук), фрукты (яблоки, грейпфруты), молочные продукты (кефир, творог), мясо (телятина, курятина), рыба, яйца. На полках в шкафчиках всегда можно найти каши: овсянка, гречка, рис, чечевица. Это основной перечень того, что я теперь ем. Лучше рассказать о том, от чего я отказался. Я не употребляю картофель, хлеб, сладкое. Это из основного. Пищу отвариваю или тушу, никакой жарки. Ничего сложного в таком питании нет. Единственное - оказывается, что правильно питаться в нашей стране стоит гораздо дороже, чем питаться на скорую руку. Любимое блюдо есть, но есть его могу очень редко - это вареники, которые готовит мама. Она делает тоненькое тесто и кладет много начинки. Есть блюда, которые я могу позволить себе один раз в год - это сельдь под шубой, оливье. Все эти блюда я люблю, но сила воли сильнее желание что-то съесть. Еще нужно добавить, что я не употребляю алкоголь. Раньше мог позволить себе выпить немного белого сухого вина, а сейчас вообще ни капли. Поэтому стараюсь не ходить на различные мероприятия, когда приглашают в качестве гостя, чтобы не раздражать людей своим трезвым видом. Правильные продукты - это 70% вашего успеха в процессе похудения, остальное - это уже тренировка. Сейчас мой вес - 80 килограммов. Однако я стараюсь немного подкачаться. Худеть было гораздо проще, чем наращивать мышцы.

- А сам готовить любишь или просто приходится?

- Сам готовить люблю. Особенно завтраки. Особенно в постель. Было бы кому. Готовлю, когда есть время и вдохновение. Однако не часто эти два фактора сочетаются, потому что много работы. Иногда есть время, но хочется отдохнуть, потому что проводишь большую часть своей жизни в разъездах, эфирах, корпоративах. Иногда есть вдохновение, но работаешь ведущим какого-то мероприятия с микрофоном в руках, и здесь точно не до готовки. Я не могу публике или зрителям телеканала сказать: «Подождите! Ко мне пришло вдохновение.Срочно нужно что-то приготовить». Хотя было бы весело. Но такое можно сделать только один раз. Вообще хочу пойти на кулинарные курсы, чтобы научиться нормально готовить. Я не говорю, что дрянь готовлю, но нет предела совершенству. Иногда хочется чем-то удивить своих родных людей. Именно поэтому кулинарные курсы пригодятся. Просыпается утром семья, а ты - бах и подаешь им «дефлопе с крутонами», как когда-то в одном известном фильме шутили.

- Кстати, «путь к сердцу мужчины лежит через желудок» - это о тебе?

- Путь к сердцу мужчины лежит в нормальном отношении к мужчине, отсутствии «пиления мозга», уважении и нежности. Не буду говорить громких слов вроде: «Настоящая женщина должна уметь готовить...». Не люблю этих «должна» или «должен». Настоящая женщина при желании может приготовить что-то для своего любимого мужчины, как и мужчина может поднять свою задницу и что-то сделать для своей любимой женщины (не обязательно что-то готовить). Но навыки должны быть. Сейчас можно многое приобрести в супермаркетах (уже готовые продукты), однако лично мне не всегда бы хотелось, есть только из маркета или ресторана. Домашнего тоже хочется. И, возвращаясь к вопросу «здоровой пищи», - к сожалению, в ресторанах ее мало. Полезное - то, что приготовил своими руками с любовью.

- Не секрет, что, кроме работы на ZIK, ты работаешь еще и ведущим развлекательных мероприятий, в частности ведешь свадьбы. За годы работы, пожалуй, видел что-то потрясающе, незабываемое?

- Все свадьбы красивые. Но все зависит от вкуса пары, которая организовывает торжество под себя. После определенного количества свадеб (считаю уже сотнями) точно знаю, какую я хочу себе, но рассказывать не буду, даже не просите. Самая красивая свадьба, на мой взгляд, была в Карпатах. Единственное, сразу скажу - я очень люблю горы и все, что с горами связано. Был ведущим на свадьбе популярного фотографа, и она точно знала, как организовать так, чтобы гостям праздник запомнился, и ведущему было комфортно работать. Мероприятие проходило на территории одного популярного курорта в Карпатах (называть не буду, все и так понимают, о какой курорт идет речь, потому что их там не так много). Проводить церемонию и смотреть на горы, дышать чистым воздухом и наблюдать закат - это бесценно. Эта картинка у меня до сих пор перед глазами. Все было идеально.

- Поделись все же, каким видишь свою свадьбу? В каком месте, с гостями или без?

- Ха. Хочешь, чтобы тебя о чем-то спросили, скажи, чтобы об этом не спрашивали. Вы точно хотите знать? Отвечу конкретно и без воды - хочу, чтобы у меня на свадьбе были только самые родные люди. Мне не хочется делать «показуху». Идеально - ужин в кругу семьи, пожелания и впереди отдых, продолжительность в несколько недель.

- Существуют ли табу в твоей работе развлекательного ведущего? Какие?

- Интересный вопрос. Табу...Скорее всего культура ведущего. Никогда не пью и не ем на работе. Довольно часто организаторы мероприятия удивляются: «Как так? Не может такого быть, что ты не будешь!». Максимум во время проведения мероприятия - вода и кофе. Мне так проще работать. Более того, часто бывают такие мероприятия, когда времени поесть нет. О пошлых шутках и матах я вообще говорить не буду, потому что это недопустимо.

- Есть ли у тебя райдер? Назови первых 5 пунктов.

- Чувствую себя «звездой» при ответе на этот вопрос. У меня нет райдера, по крайней мере, бытового. Менеджер тоже отсутствует. Я сам договариваюсь о мероприятиях. Очень часто сам покупаю себе билеты на поезд или самолет и бронирую отели. Мне не сложно это сделать и по большей части даже комфортнее, я знаю гостиницы, в которых буду чувствовать себя комфортно, как и места в поезде или самолете. Относительно технического райдера - радиомикрофон. Возможно, кто-то сейчас засмеялся с мыслей, что нет уже микрофонов с проводами. Вы ошибаетесь! Иногда приходится проводить мероприятия именно с проводными микрофонами, длина которых не более пяти метров. Как тогда работать с публикой? Однако таких вопросов не возникает, если организацией мероприятия занимаются профессиональные агентства. Если человек сам решил организовать свадьбу или корпоратив своей компании, то я могу подсказать, как лучше сделать, и посоветовать людей, которые будут обеспечивать звук, свет и музыкальное сопровождение. Хорошо, что в этой сфере я уже более 13 лет.

- Чтобы провести корпоратив, иногда приходится ездить и за границу. В каких странах уже побывал? Куда бы еще хотел поехать?

- География не очень большая. Работы и в Украине хватает. Курортные страны считаются? Турция, Египет. Там проводил мероприятия. Варшава. В Польше есть запрос на украиноязычных и русскоязычных ведущих. Перед Новым годом проводил корпоратив в Праге для местной компании, сотрудники которой в основном русскоязычные. Оказалось, что им дешевле привезти ведущего из Украины, чем нанимать местных. А, учитывая безвизовый режим, ездить стало намного проще. Поэтому, потенциальные заказчики, которые организуют что-то за пределами Украины, обращайтесь! Основное мое достижение в плане гастролей - проводил мероприятия во всех городах-миллионниках Украины.

- А что там за история с блогом? Почему перестал писать заметки о женщинах? Не хватает времени?

- Перефразирую известное выражение «Умом девушек не понять». Но официально отвечу - времени мало. Нужно, чтобы в тех заметках не монолог был, а диалог. Только тогда бы пришло понимание. А так...Может, когда восстановлю блог и буду писать о своих наблюдениях за прекрасной половиной человечества. А пока мне сообщений в Facebook хватает.

- Сердце Владимира Андриевского еще свободно?

- Год назад я бы начал уходить от ответа на этот вопрос и закрутил бы что-то вроде «Я всегда влюблен в то, что делаю ...». Но вы же конкретно спрашиваете. Поэтому конкретно отвечаю - сердце свободно. Главное, чтобы на момент выхода интервью я не стал встречаться с девушкой, которая его прочитает и даст мне по голове за эти слова.

- Продолжите фразу: «Больше всего я бы разочаровался, если бы ...»

- Чтобы не разочаровываться, не нужно очаровываться.

- Имел ли возможность сделать в жизни поступок, которого сам от себя не ожидал? Как это было?

- У меня такие поступки в основном связаны с любимыми людьми. Сорваться и улететь куда-то, просто подарить цветы или увидеть, как девушка улыбается. О «бытовых» поступках (я их так называю) вообще не говорю: привезти лекарства, когда девушка больна, к примеру. Если вы ожидаете, что сейчас скажу, что прыгнул с парашютом...Такого не было, но все еще впереди. У меня кум - мастер спорта по прыжкам с парашютом и постоянно меня уговаривает составить ему компанию. Все может быть!

Ранее Владимир Остапчук, ведущий нового проекта «Король десертов», премьера которого состоится на 1+1 5 сентября в 21:30, в интервью интернет-изданию «Апостроф.Лайм» рассказал о кулинарном шоу, своем гонораре и разнице между жизнью в Украине и Канаде.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Раздел: ЛаймЗвезды