Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

"Танцы со звездами": Снежана Бабкина ответила на критику своей работы ведущей

По словам Бабкиной, она впервые попробовала себя в роли ведущей прямого эфира

16 сентября состоялся четвертый прямой эфир шоу «Танцы со звездами», темой которого стало мировое кино.

Компанию ведущему проекта Юрию Горбунову на звездном балконе составила семья Сергея и Снежаны Бабкиных, участники прошлого сезона. Многим зрителям шоу показалось, что Снежана слишком много говорила.

На странице в Instagram актриса ответила на критику. По словам Бабкиной, она впервые попробовала себя в роли ведущей прямого эфира. "Хороший ведущий - это талант. А талант надо взращивать и развивать. Мы таким талантом не обладаем, но совершенно не огорчаемся по этому поводу. Для нас был крутой экспириенс, импровизационный интенсив. Мы кайфонули, считаем, что сделали все от себя зависящее в заданных предлагаемых обстоятельствах. Вы знаете чем мы занимались во время номеров? Ну конечно же не повторяли текст. А были всецело на паркете, проникали в каждый номер, фантазировали как бы мы это станцевали, внимательно слушали комментарии судей, танцевали. А потом, когда ребята начинали подниматься к нам, мы вспоминали, что стоим на балконе, в руках (впервые!!!) микрофон. Какие номера красивые! Как ребята все стараются, чтобы зритель получил наслаждение. А этот самый «зритель», вместо того, чтобы отпустить себя, расслабиться и просто получать удовольствие, сидит в напряжении и строчит...Самое ценное в любой истории-оставаться самим собой, быть честным, экспериментировать и двигаться вперед", - написала Снежана.

Семья Бабкиных не только встречали участников проекта на звездном балконе, но и вернулись на паркет, исполнив фокстрот под песню "Обійми" Океана Ельзи.

Напомним, жена Николая Тищенко прокомментировала уход мужа из проекта и поблагодарила зрителей за поддержку. Девушка также призналась, что болеет за Дениса Беринчика и Руслана Сеничкина.

Также сообщалось, что ведущая Маша Ефросинина решила бросить вызов судье шоу Екатерине Кухар и стать на пуанты. По словам Ефросининой, ее не расстроил низкий балл от требовательной судьи.

Новости партнеров

Читайте также

Осталось несколько дней: в СМИ пишут, что Анастасии Заворотнюк прекратили лечение

48-летняя звезда сериала находится в критичном состоянии в одной из клиник Москвы

Украинская певица стала мамой во второй раз: милые фото из роддома

Украинская певица Санта Димопулос сообщила, что она снова стала мамой.

Стало известно еще об одной травме на "Танцях з зірками": что произошло

Хореограф Илона Гвоздева, партнерша Владимира Остапчука на "Танцях з зірками", получила травму бедра.

Новости партнеров

Загрузка...