Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Много плакала: солистка "ВИА Гры" сделала откровенное признание

По словам певицы, в начале карьеры ей пришлось нелегко

Недавно в популярном коллективе «ВИА Гра» произошли кадровые перестановки.

Первой трио покинула Миша Романова, затем - Анастасия Кожевникова. Константин Меладзе предложил продлить контракт Эрике Герцег, а вскоре стало известно, что группу пополнили Ульяна Синецкая и Ольга Меганская.

На странице в Instagram Эрика сделала откровенное признание. По словам певицы, в начале карьеры ей пришлось нелегко. Она чувствовала себя ужасно и много плакала. Но теперь Герцег не представляет свою жизнь без сцены.

«Пять лет назад я попала в группу. Многие думали, что сил моих хватит максимум на год...Я и сама так считала. Все было сложно! Я чувствовала себя ужасно, получала страшные комментарии, сомневалась в себе, много плакала...А потом поняла, что виновата в этом сама. Я поставила перед собой цель - тяжело трудиться каждый день!!! Это был единственный путь доказать окружающим и самой себе, что я - артист! Пришлось много читать о самореализации, развиваться, работать над собой. Я САМА СТАЛА ГЛАВНЫМ КРИТИКОМ ДЛЯ СЕБЯ ВО ВСЕМ! Полюбила себя и окружающих, потому что стала сильней и уверенней...а главное-осталась человеком! Все меняется, Слава Богу к лучшему! Сегодня сцена - это моя жизнь! Теперь я не могу без этого...не могу без Вас! Спасибо за Вашу любовь и поддержку...это помогает мне двигаться вперед», - написала девушка.

Напомним, 25-летняя Анастасия Кожевникова на странице в Instagram попрощалась с коллегами по "ВИА Гре". Анастасия призналась, что страдала от затяжной депрессии.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Брэд Питт пошутил о превосходстве над Томом Крузом и раскрыл секрет хорошей формы

Брэд Питт на Эллен шоу пошутил про Тома Круза и рассказал о тренировках в спортзале

Певица Анастасия Приходько покидает партию Тимошенко: и нет, она не идет в "Квартал"

Соответствующее заявление певица и политик сделала на личной странице в соцсети

Сэмюэл Л. Джексон рассказал о смертельной болезни, которая преследует его семью

70-летний Сэмюэл Л Джексон рассказал о неизлечимой болезни, которая погубила его родных

Новости партнеров

Загрузка...