Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Беременная российская кинозвезда прокомментировала роман с женатым коллегой

Мария Порошина решила прояснить ситуацию

Известная российская актриса Мария Порошина, которая в августе этого года пополнила базу преступников "Миротворца", недавно рассталась с супругом Ильей Древновым.

Пара была вместе 17 лет. Как известно, сейчас 44-летняя звезда сериала "Всегда говори всегда" ожидает пятого ребенка. В СМИ появилась информация о том, что Порошина якобы беременна от женатого коллеги Ярослава Бойко (актер состоит в браке с хореографом Рамуне Ходоркайте). Мария на странице в Instagram решила прокомментировать слухи.

«Такой неожиданный шквал пошловато- критических, скептических и иронических предположений относительно моей беременности побуждает меня обнародовать очевидную вещь, я жду сына от любимого человека! Мой партнер по антрепризе Ярослав Бойко к моему материнскому счастью, которое мы разделяем с отцом нашего будущего наследника на две страны,- он живет за пределами России, ни малейшего отношения не имеет. С семьей Бойко нас давно, со студенческих подмостков связывают теплые и дружеские отношения. И вопреки злопыхательствам нам еще предстоит с ним совместно работать, а нашим детям, замечу, жить и взирать на родителей...Возможно, я разочарую любителей ложной информации и желтую прессу, но в моей жизни на сегодняшний день, за исключением вынужденного развода с Ильей Древновым все просто и желанно! Увы, не было мне оставлено в прошлой жизни и как жене и как матери возможности сохранить очаг, невзирая на все мои, подчеркиваю, крайние и уже многолетние усилия... А возвращаясь к вышеупомянутому искренне сожалею, что не могу оградить от всякого рода интриг, лжи и негатива подрастающих деток и близких мне людей»,- заявила актриса.

Напомним, Иосиф Кобзон оставил своим детям внушительное наследство. Как удалось выяснить Super, при жизни Кобзону принадлежало большое количество недвижимости.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Я рисковал провести остаток жизни за решеткой. Тогда я заключил сделку с Богом - Дэнни Трехо

Интервью с голливудским актером, звездой картин "Мачете" и "Дети шпионов" Дэнни Трехо

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Звезда фильма "Назад в будущее" прогулялся по Киеву: куда сходил Кристофер Ллойд

Актер трилогии "Назад в будущее" Кристофер Ллойд похвастался снимками из Киева.

Новости партнеров

Загрузка...