Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

"Танцы со звездами": Шоптенко рассказала, кому из участников сложнее всего

Хореограф приступила к работе над новым сезоном сразу же после родов

Главный хореограф шоу «Танцы со звездами» Алена Шоптенко поделилась нюансами работы со звездными участниками.

«Не скрою, когда смотрю на танцевальные номера наших звездных участников, иногда и самой хочется выйти на паркет! Поэтому планирую в ближайшее время снова выступать. Вот только форму надо восстановить после родов – над этим придется поработать. За время беременности я набрала 15 кг и еще не со всеми распрощалась», - говорит молодая мама в интервью для «Теленедели».

Интересно, что Алена, которая узнала о своей беременности во время участия в прошлом сезоне «Танцев со звездами» в паре с Ахтемом Сеитаблаевым, приступила к работе над новым сезоном сразу же после родов.

Шоптенко, в чьи обязанности входит работа над хореографией звездных пар, рассказала, кому из участников сложнее всего даются танцы. «Мне кажется, сложно всем: кому-то физически, кому-то – морально, - призналась хореограф. – На данный момент больше всего пришлось поработать над аргентинским танго Аниты Луценко и Саши Прохорова. Анита неплохо танцует, но в композиции было много движений и мелких деталей. Плюс ко всему там сложная сюжетная линия, которую надо было эмоционально сыграть».

Напомним, в прошлое воскресенье в прямом эфире по результатам зрительского голосования и оценок судей в зону риска попали Маша Ефросинина и Максим Леонов, Руслан Сеничкин и Яна Цибульская. Наименьшая сумма баллов от судей и зрителей оказалась у Маши Ефросининой и Максима Леонова, которым пришлось в этот раз покинуть проект.

Напомним, участница "Танцев со звездами" рассказала о семейной драме. Певица Michelle Andrade очень тяжело переживает разлуку с отцом.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Нас свела судьба: украинский певец откровенно рассказал о романе с солисткой "ВИА Гры"

Украинский певец Alekseev заговорил о романе с участницей группы "ВИА Гра" Ульяной Синецкой.

Playboy показал новые фото Кайли Дженнер от украинского фотографа

В пикантной фотосессии модель и сестра Ким Кардашьян снялась со своим бойфрендом

Ольга Фреймут ответила на критику из-за появления на пророссийском канале

Ольга Фреймут, которая стала ведущей нового шоу "Роман с Ольгой", рассказала о работе на скандальном канале "Интер".

Новости партнеров

Загрузка...