Лайм

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Киев в разрухе: сеть возмутил "смелый" пост запрещенной в Украине певицы

Королева присоединилась к флешмобу под названием "Ідіть у ср*ку"

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которой запрещен въезд в нашу страну сроком на 5 лет, решила напомнить о себе.

Певица присоединилась к флешмобу под названием "Ідіть у ср*ку", запущенным лидером студии "Квартал 95" Владимиром Зеленским. Королева передала эстафету певице Лолите, которая также выступала в оккупированном Крыму.

"С огромным удовольствием я поддержала, #challendge #iдiтьусраку , так как наболело, пипец как!!! Как можно так наЁ...ть свой народ?!! Киев в разрухе, так это Столица, а что тогда говорить про областные и маленькие города, районные центры, дороги - жесть, разруха, народ за чертой бедности! Молодежь валит за границу. Позор!!! Когда ж вам, паразитам, за Державу будет обидно? С болью в душе, РЕПРЕССИРОВАННАЯ ваша землячка! Передаю эстафету негодования и поддержки за земляков, самой народной, любимой, без вины репрессированной Лолите", - написала скандальная звезда.

Пост певицы возмутил пользователей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

С огромным удовольствием я поддержала, #challendge #iдiтьусраку , так как наболело, пипец как!!! Как можно так наЁ...ть свой народ?!! Киев в разрухе, так это Столица, а что тогда говорить про областные и маленькие города, районные центры, дороги-жесть,разруха,народ за чертой бедности ! Молодёжь валит за границу, Позор!!! Когда ж вам, паразитам, за Державу будет обидно???? С болью в душе, РЕПРЕССИРОВАННАЯ ваша землячка !!! #наташакоролева #символюности #родина #украина @zelenskiy_official #хит Передаю эстафету негодования и поддержки за земляков, самой народной , любимой , без вины репрессированной @lolitamilyavskaya ЛОЛИТЕ!!!

Публикация от Наташа Королева (@koroleva__star)

Напомним, Зеленский запустил новый флешмоб с колоритным названием #ідітьусраку в связи с недостойным поведением нардепа от БПП Олега Барны по отношению к журналисту.

Новости партнеров

Читайте также

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Звезда фильма "Назад в будущее" прогулялся по Киеву: куда сходил Кристофер Ллойд

Актер трилогии "Назад в будущее" Кристофер Ллойд похвастался снимками из Киева.

Судьба пишет сценарий по-своему: победительница "Х-фактора" потеряла ребенка

Певица Аида Николайчук, которая победила в третьем сезоне "Х-фактора" рассказала, что потеряла ребенка и развелась с молодым мужем.

Новости партнеров

Загрузка...