Лайм

Разрыдалась перед выступлением: Тину Кароль растрогали слова Иракли Макацария

Иракли и Яна вышли на паркет, чтобы станцевать лирический модерн

11 ноября зрители увидели четвертьфинал проекта Танцы со звездами, для которого звездные пары подготовили по два танцевальных номера.

Главной особенностью выпуска стало музыкальное сопровождение, ведь пары танцевали под живые выступления популярных артистов. Во второй раз Иракли Макацария и Яна Заец вышли на паркет, чтобы станцевать лирический модерн под исполнение песни "Не дощ" Тиной Кароль.

На странице в Instagram певица призналась, что ее растрогали слова грузинского красавца.слышав эти слова я разрыдалась перед выступлением. Спасибо Яна Заец - смелая и безупречная. Ты станешь великой! Иракли Макацария - за тепло в ваших словах", - написала артистка. Как выяснилось, Яна проработала с Тиной много концертов. А в начале карьеры Кароль снимала квартиру вместе с Заец. Номер со сложными поддержками судьи назвали сверхмощным. "Это высший пилотаж", - отметил Влад Яма.

Напомним, Кароль появилась на публике в роскошном полупрозрачном наряде из коллекции весна-лето 2019 украинского дизайнера Ивана Фролова. Платье со шлейфом и сверкающими камнями Кароль дополнила легким пальто от Burberry, стоимостью 800 долларов.

Ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон и Меган Маркл продемонстрировали стильные и элегантные образы. После парада, посвященного 100-летию со дня окончания Первой мировой войны, члены королевской семьи отправились на службу в Вестминстерское аббатство.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Украина - лучший вариант: известный певец рассказал, почему сменит гражданство Беларуси

Белорусский рэпер Серега (Сергей Пархоменко) рассказал, что занимается сбором документов для украинского гражданства.

Известная певица вышла замуж за бойфренда-преступника

Американская рэперша Ники Мнаж вышла замуж за музыканта с криминальным прошлым Кеннета Петти.

Мне больно: фаворитка "Танців з зірками" рассказала о разводе со скандальным олигархом

Украинская гимнастка Анна Ризатдинова откровенно рассказала о браке и разводе с олигархом Александром Онищенко.

Новости партнеров

Загрузка...