Лайм

Наш путь был непростым: Мишель Андраде высказалась об уходе из "Танцев со звездами"

Певица покинула шоу в четвертьфинале

11 ноября зрители увидели четвертьфинал проекта Танцы со звездами, для которого звездные пары подготовили по два танцевальных номера.

После "танца за жизнь" судьи решили, что шоу покидают Michelle Andrade и Женя Кот. В 12 эфире Мишель и Женя станцевали энергичный поп-джаз в образах девушки чирлидера и игрока регби. Вторым танцем пары на паркете стало танго под вокальное сопровождение ALEKSEEV с песней "Океанами стали".

Подопечная Потапа рассказала, что чувствует после ухода из шоу. "Вот и для нас настал суперфинал! Оглядываясь назад, понимаю - все, что происходило за время проекта, было для того, чтобы понять, насколько все круто изменилось. "Танцы со звездами" стали для меня отличной школой и подарили мне невероятный опыт! Я безумно благодарна всем-всем-всем!!! Каждому, кто участвовал и помогал на моем танцевальном пути. Спасибо огромное моей команде, которая была со мной все время - верила, мотивировала и поддерживала 24/7 если не 25/8. Кот Женя - мегакрутой партнер, наставник, вдохновитель, друг, спасибо тебе! Ты так многому научил меня. Мы столько пережили за это время, чтобы сейчас гордиться всеми успехами. Наш путь был непростым, но ярким!", - написала артистка в Instagram.

Ранее Евгений Кот признался, что гордится успехами своей партнерши. В 12 эфире певица и танцор выполняли невероятные трюки и поддержки используя редкий реквизит - китайский пилон.

Напомним, Тина Кароль появилась на публике в роскошном полупрозрачном наряде из коллекции весна-лето 2019 украинского дизайнера Ивана Фролова. Платье со шлейфом и сверкающими камнями Кароль дополнила пальто от Burberry, стоимостью 800 долларов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Майли Сайрус опубликовала слишком откровенные фото в Instagram - сервис их наверняка удалит

Судя по реакции поклонников певицы, рискнула она с эротическими селфи не зря

Ирина Билык пожаловалась на внезапное недомогание перед концертом

Украинская певица Ирина Билык призналась, что перед концертом у нее поднялась температура 40.

Ким Кардашьян отпраздновала день рождения и рассказала о дорогом подарке мужа

День рождения Ким Кардашьян - Канье Уэст подарил жене чек на миллион долларов и пожертвовал его на благотворительность

Новости партнеров

Загрузка...