Лайм

Участник "Топ-модель по-украински" снялся в клипе молодой блогерши

Джерри Хейл выпускает музыку на лейбле VIDLIK

Участник второго сезона проекта "Топ-модель по-украински" (Новый канал) Дима Топоринский стал главным героем клипа молодой блогерши Jerry Heil на трек "Постіль".

Джерри Хейл выпускает музыку на лейбле VIDLIK, известному благодаря ONUKA и THE MANEKEN. Режиссером видео стал DVIZHON, известный своими работами для Ирины Билык, Анастасии Приходько, группы Rumbero's и других. "Почти 15 часов съемок я пролежала на холодном бетонном полу в пустой квартире новостройки, а от волнений больше суток ничего не ела и не пила - все ради идеи: показать целомудренную девушку, которая убегает от хаотических сексуальных связей в поисках настоящей любви", - рассказывает певица.

Эта видеоработа стала дебютной и для Дмитрия. Участник модельного проекта впервые стал актером главной роли в музыкальном видеоролике.

Напомним, 9 ноября зрители увидели одиннадцатый выпуск проекта "Топ-модель по-украински". Впервые в сезоне один из участников покинул проект по своему желанию. Дениса Ковалева, которого эксперты вернули на проект вместе с Димой Сукачем, конкуренты довели до нервного срыва.

Ранее сообщалось, что во время онлайн-конференции на сайте Нового канала Аня Троян рассказала правду о своих отношениях на проекте. Перед самым вылетом, на исповеди, которую устроил участникам Сергей Никитюк, девушка призналась – на шоу у нее был секс.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Год со дня ДТП: актеры "Дизель Шоу" почтили память погибшей коллеги

20 октября комики студии "Дизель Шоу" почтили память Марины Поплавской, которая погибла в ДТП

Сын Виктории Бекхэм встречается с моделью, невероятно похожей на его мать: фото красотки

СМИ заметили схожесть Виктории Бекхэм с девушкой ее 20-летнего сына Бруклина. Виктория Бекхэм и сын Бруклин - фото.

16-летняя дочь Елены Кравец живет отдельно: о чем не стала говорить актриса на Танцях з зірками

В эфире 9 выпуска шоу Танці з зірками актриса Елена Кравец не решилась рассказать о трудностях в семье

Новости партнеров

Загрузка...