Лайм

Дочь Боярского родила второго ребенка

Елизавета Боярская снова стала мамой

Дочь знаменитого советского и российского актера Михаила Боярского, которому запрещен въезд в Украину, 32-летняя Елизавета во второй раз стала мамой.

Об этом сообщает издание "СтарХит" со ссылкой на брата актрисы.

Боярская родила сына. Сейчас счастливая мама и малыш чувствуют себя хорошо. Родители пока не решили, как назовут ребенка.

"Да, Лиза родила мальчика, здорового, сына второго. Поздравляю своих родителей и Лизу и Максима. Это долгожданное наше прибавление в семье. Все живы-здоровы, все в порядке. Я в Москве, поэтому я не имею возможности сейчас к ней заехать, но обязательно потом", - рассказал Сергей Боярский.

"Как назовем мальчика - пока не решили. Всю ночь я была рядом с дочкой, а сейчас еду домой", - рассказала мама Лизы Лариса Луппиан. Женщина добавила, что малыш появился на свет в срок, и рост его - 50 сантиметров.

Елизавета Боярская замужем за актером Максимом Матвеевым. Влюбленные поженились в 2010 году. Спустя два года у пары родился сын Андрей.

Максим Матвеев и Лиза Боярская

Напомним, что ранее актриса Лариса Луппиан попала в "чистилище" "Миротворца". А до этого в базу преступников попал сам Боярский. Он также прокомментировал появление его имени в базе сайта "Миротворец". "Меня это не интересует. Я не планировал уже посещать близких там", - сообщил он.

Ранее сообщалось, что один из самых популярных российских актеров, режиссер, продюсер, сценарист Сергей Безруков, который внесен Минкультом в список людей, которые угрожают национальной безопасности нашей страны, стал многодетным отцом. Супруга артиста, режиссер Анна Матисон, родила мальчика.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Это жизнь: Лилия Ребрик рассказала, как отбила своего нынешнего мужа у другой

Нынешний муж Лилии Ребрик Андрей Дикий ради телеведущей бросил другую женщину.

Ничего себе: Тина Кароль произвела фурор в сети снимком в бюстгальтере

Украинская певица Тина Кароль опубликовала фото, на котором засветила грудь с полупрозрачном бюстгальтере.

Иногда исцеляют семьи: солистка ONUKA рассказала о своем отношении к изменам

Фронтвумен группы ONUKA Ната Жижченко считает, что измены иногда могут укрепить брак.

Новости партнеров

Загрузка...