Лайм

Приянка Чопра и Ник Джонас поженились: три роскошных образа актрисы на свадьбе

На страничках в Instagram знаменитости поделились фото с торжества

1 декабря в Индии состоялась пышная свадьба актрисы Приянки Чопры и певца Ника Джонса (известен как один из участников популярного поп-рок бойзбенда Jonas Brothers).

На страничках в Instagram знаменитости поделились фото с торжества. Как сообщает издание Рagesix, церемония была поделена на две части: первая прошла согласно всем индийским традициям, вторая - по христианским канонам.

Победительница конкурса "Мисс мира 2000" подготовила для праздника два образа. Приянка вышла замуж в наряде, над которым трудился дизайнер Ральф Лорен. На пошив было потрачено 1826 часов. Платье с бисером, жемчугом и кристаллами Swarovski дополнила 22-метровая фата.

Актриса выглядела как принцесса

Для индийской части звезда переоделась в традиционный комплект лехенга-чоли от Sabyasachi Mukherji. 110 вышивальщиц работали над костюмом. Всего на работу ушло 3720 часов.

Звезды устроили пышный праздник

4 декабря супруги организовали еще один прием, который прошел в отеле Taj Palace в Дели. На послесвадебную вечеринку было приглашено 250 гостей. В числе приглашенных были премьер-министр Индии Нарендра Моди и актриса "Игры престолов" Софи Тернер.

На приеме Приянка появилась в новом свадебном образе. Наряд состоял из пышной юбки и короткого топа, полностью расшитого жемчугом и стразами. Дополняли наряд авторства Falguni Shane Peacock прозрачная накидка и драгоценные украшения.

Актриса не пожалела денег на наряды

Напомним, 28-летняя телеведущая Регина Тодоренко, которая готовится впервые стать мамой, вышла замуж. Торжество состоялось еще 25 октября.

Ранее сообщалось, что в Букингемском дворце прошел дипломатический прием с участием членов королевской семьи. Кейт Миддлтон и принц Ульям присоединились к королеве, принцу Чарльзу и Камилле Паркер-Боулз.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Оля Полякова впервые рассказала, как была любовницей будущего мужа

Украинская поп-исполнительница Оля Полякова впервые решила открыться поклонникам

Новости партнеров

Загрузка...