Лайм

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Известный российский музыкант объяснил, почему не выступает в оккупированном Крыму

Рома Зверь выразил свою позицию

Лидер российской группы "Звери" Роман Билык, известный под псевдонимом Рома Зверь, не ездит с концертами в оккупированный РФ Крым, чтобы не создавать конфликты.

Об этом он заявил в интервью телеканалу "Дождь".

"Мне есть куда поехать, я не хочу создавать конфликты. Чтобы люди еще обсуждали, правильно ты сделал или неправильно, что ты поехал туда, на такую непростую территорию", - объяснил музыкант.

При этом "Звери" с удовольствием выступают в Киеве. Так, в ноябре 2018 года музыканты привозили в столицу свою новую концертную программу в рамках тура "Друзья по палате".

Напомним, что ранее Рома Зверь выпустил автобиографию "Солнце за нас". Отдельную главу в книге музыкант отвел жизни в Киеве. В украинскую столицу Рома приехал, чтобы писать альбом. Его известные хиты "Говори", "Я с тобой", "Брюнетки и блондинки" и другие из пластинки "Дальше" были написаны в небольшой арендованной квартире в Киеве.

Ранее сообщалось, что известный российский музыкант, лидер прославленной группы "Машина времени" Андрей Макаревич заявил, что не ездил и не собирается с концертами в Крым, так как считает полуостров оккупированной территорией.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Умер гитарист оригинального состава Motörhead

Стало известно о смерти гитариста первого состава группы Motorhead Ларри Уоллиса.

Звезда фильма "Назад в будущее" прогулялся по Киеву: куда сходил Кристофер Ллойд

Актер трилогии "Назад в будущее" Кристофер Ллойд похвастался снимками из Киева.

Судьба пишет сценарий по-своему: победительница "Х-фактора" потеряла ребенка

Певица Аида Николайчук, которая победила в третьем сезоне "Х-фактора" рассказала, что потеряла ребенка и развелась с молодым мужем.

Новости партнеров

Загрузка...