Лайм

Продюсеры были в шоке: Тодоренко рассказала о сложных съемках во время беременности

Звезда плакала даже при просмотре комедий

Популярная телеведущая Регина Тодоренко на странице в Instagram объявила "беременный" марафон и теперь делится с поклонниками интересными подробностями.

Знаменитость рассказала о сложных съемках в ее карьере. По словам Тодоренко, на втором месяце беременности у нее начался токсикоз. Звезда страдала от тошноты и плакала даже при просмотре комедий.

"На 2-ом месяце я поехала в Испанию на съемки рекламы сока. И это были одни из самых сложных съемок в моей жизни! Мне все время хотелось спать, все время хотелось есть, да к тому же начался жуткий токсикоз (во всяком случае мне казалось, что он жуткий, потому что я дико боюсь тошноты), с которым я справлялась с помощью…пива и Боржоми. Продюсеры съемок были в шоке, когда слышали: "Включите, пожалуйста, в райдер беременной Тодоренко пиво". Но не судите меня строго! Во-первых, пиво было безалкогольным, а во-вторых я делала всего глоток или два, адская тошнота проходила и мое лицо в кадре моментально становилось улыбчивым. Я стала слишком сентиментальной, частенько плакала и даже при просмотре комедии. Вздутие - это отдельная тема, из-за него стилисту приходилось утром брать одежду размера М, а к вечеру размера L", - написала Регина.

Регина рассказала об "адской" тошноте

Напомним, что Тодоренко родила сына 5 декабря. Отцом мальчика стал российский певец Влад Топалов.

Ранее сообщалось, что актриса Кейт Мара готовится к рождению ребенка. Звезда сериала "Карточный домик" замужем за актером Джейми Беллом.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...