Лайм

Анфиса Чехова закрутила роман по расчету

Звезда хотела заглушить свои безответные чувства

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова, которая в 2017 году развелась с мужем, поделилась в Instagram пикантной подробностью о своей личной жизни.

Артистка призналась, что неразделенная любовь к кришнаитскому монаху вынудила ее закрутить роман по расчету. Избранник Чеховой сорил деньгами, а она просто хотела заглушить свои безответные чувства.

"Вы когда-нибудь вступали в отношения по расчету? Я да! Давным давно. Мне было лет 20 когда я первый раз сошлась с мужчиной по расчету. До этого я страдала от неразделенной любви к кришнаитскому монаху. И сошлась с парнем, который меня очень любил, а я его не любила. И расчет мой был такой: "Нет любви - нет страданий". И я позволяла себя любить, мучая и изводя этого парня невероятными закидонами и капризами из серии: "Пойди туда-не знаю куда, достань то- не знаю что", а потом и вовсе ушла от него к другому парню, более обеспеченному и цельному. Он подхватил меня под белы рученьки и повез отдыхать в Турцию (это был мой первый выезд за границу). Этот парень мне не нравился никакими качествами, и совершенно непонятно было любил ли он меня, или ему нравилось расхаживать по Турецкому побережью с сисястой красоткой. Парень сорил деньгами, и с каждым его щедрым жестом, я понимала, что любовь во мне никак не вырабатывается от хруста Бенжаминов Франклинов и в благодарность за чьи-то чувства! А без любви мне все не мило! И роскошный курорт и подарки и чья-то забота. На этом я закончила вступать в отношения по расчету! Для меня же любовь никак не сопряжена с расчетом! Тот мой небольшой юношеский опыт показал, что в таких отношениях, и я и мужчина, будут абсолютно несчастны! Так что уже 21 год только по любви. И в отношениях и в дружбе и даже в работе", - написала звезда.

Анфиса одна воспитывает сына

Напомним, знаменитые актеры Брэд Питт и Шарлиз Терон наделали шума в прессе. Якобы актеры близились еще полгода назад на съемках рекламы часов Breitling, в которой они участвовали вместе с актером Адамом Драйвером.

Ранее стало известно, как Дженнифер Энистон отреагировала на слухи о романе Питта и Терон. Уже прошло 13 лет с тех пор, как 49-летняя Энистон развелась с 55-летним Питтом.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Развод Владимира Кличко с Хайден Панеттьери: как общаются мама и дочь

После развода родителей 4-летняя Кайя-Евдокия живет в Украине с отцом

У Заворотнюк рассказали, что может помочь актрисе выздороветь

Родные и коллеги актрисы сериала "Моя прекрасная няня" обратились к ее поклонникам

Никогда раньше этого не хотела: Могилевская решила стать мамой

Украинская певица Наталья Могилевская призналась, что готова стать мамой.

Новости партнеров

Загрузка...