Лайм

Анджелина Джоли возвращается в кино

Актриса сыграет в триллере

Актриса Анджелина Джоли, которая после развода с Брэдом Питтом все свое свободное время проводит с детьми, не уходит из кино.

Ходили слухи, что продолжение "Малефисенты" может стать ее последней главной ролью. Как сообщает Dailymail, Джоли сыграет в триллере "Тем, кто желает моей смерти". Фильм будет основан на книге, написанной Майклом Коритой.

В центре сюжета - парень из защиты программы свидетелей, за которым охотятся киллеры. Он стал свидетелем зверского убийства. Режиссером картины выступит Тайлор Шеридан - автор криминальных драм "Ветреная река" и "Любой ценой". Начало съемок фильма запланировано на май 2019, когда Шеридан завершит работу над вторым сезоном сериала "Йеллоустоун" с Кевином Костнером в главной роли.

Джоли в последний раз видели в драме 2015 года "У моря", где она снялась вместе с Брэдом Питтом. Следующий фильм Анджелины - "Малефисента 2" - должен выйти на экраны в 2020 году.

Джоли возвращается на большие экраны

43-летняя звезда ранее неоднократно заявляла, что хочет отказаться от карьеры актрисы и больше сосредоточиться на режиссуре и воспитании своих шестерых детей.

Напомним, Анджелина Джоли и Шарлиз Терон враждуют из-за ролей в кино и не могут терпеть друг друга. В 2017 году Джоли предложили исполнить главную роль в фильме "Невеста Франкенштейна".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Новости партнеров

Загрузка...