Лайм

Очутилась у них на корабле: российская звезда рассказала о встрече с инопланетянами

Катя Лель поделилась жуткой историей

Российская певица Катя Лель, которая внесена в базу преступников центра "Миротворец", несколько лет назад встретилась с НЛО и видит тарелки по сей день.

Об этом она рассказала в интервью Super.ru.

По словам певицы, первая встреча с инопланетянами произошла, когда ей было 16 лет.

"Мы сели за стол, у нас был свой большой дом. И вдруг мы все остановили свои взгляды на каком-то свечении за окном. Я увидела, как… знаете, когда ракеты запускают, три огненных красно-желтых луча опускаются в центр светящегося круга", - рассказала она.

После чего у нее неожиданно исчезли зубы. "Моей сестре Ире оставили информацию, и она с испуганными глазами сказала: "Открой свой рот". Я подошла к зеркалу и не могла поверить своим глазам. Без боли, без крови, расстояние, как будто зуба четыре или пять - пусто. Я стала слышать голоса, которые больше никто не слышал", - призналась певица.

Вторая встреча, по словам звезды, произошла через девять дней после того, как у нее пропали зубы. "Я очутилась у них на корабле, была парализована, и только потом я начала понимать, что я где-то нахожусь, что я слышу голоса. Тут я вижу ботинки, очень красивый мужской голос, человеческий облик, лет тридцати, он подходит ко мне, берет меня за руку и говорит: "Ну что, Катя, ты готова?" - "К чему готова?" - "Ну разве мы тебя недостаточно подготовили?" - и тут я понимаю, что все эти вещие сны, которые я вижу с 14 лет, все это было из-за этого", - рассказала Катя.

Артистка отметила, что после этих случаев много раз встречала НЛО. "Они просто пасут, следят за мной", - подчеркнула она. Катя Лель считает, что инопланетяне хотят ее забрать.

Напомним, что ранее Катя Лель заявила, что абсолютно не переживает, что ее внесли в базу преступников "Миротворца". Певица отметила, что она "вне политики".

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Новости партнеров

Загрузка...