Лайм

Много ем: Седокова пожаловалась на свой вес

По словам Седоковой, она голодает по 16 часов

Экс-участница группы "ВИА Гра" Анна Седокова, которая любит оголяться на публике, на странице в Instagram рассказала, сколько весит при росте 172 сантиметра.

Певица призналась, что сейчас пытается привести себя в форму. 36-летняя Анна также поделилась своими секретами похудения.

"После того, как мою попу назвали не упругой, я расстроилась, оскорбилась и начала пахать, потому что глупо ругать отражение в зеркале! Но главные проблемы у меня всегда были с питанием. Я много ем. Вот прямо много. Аббревиатура ПП для меня долгое время ничего не значила. Крылышки, булочки, пельмешки - заверните все. Потом встала на весы и опа - 68 . Рост у меня 172. Я всегда принимала себя такой есть и бодипозитив мое все. Но после третьего бэбика как то все пошло не так. Сразу полнели ноги. Верхняя часть и вы понимаете, что о шортах пришлось забыть. Я с завистью смотрела на красоток в мини и думала - ну как же они так могут? Мини из моего гардероба исчезло, появились утягивающие трусики", - пишет звезда.

Анне пришлось отложить в сторону откровенные наряды

По словам Седоковой, она голодает по 16 часов. "Диеты - вообще не мое. Я понятия не имею, когда завтра встану, может быть в 4 утра вылет или в 2 ночи концерт. Уже два дня питаюсь в клинике правильной едой. Открыла для себя хлеб без муки, да я деревня. Гречневый идет туго, но льняной ничего. Ем рыбу, которую на дух не переносила, только в суши. И открыла для себя очень классную штуку как интервальное питание. Итак. 16 часов не есть. Перерыв между принятием пищи. Потом 4 часа можно есть (по другим данным 8). Получается, у тебя есть поздний обед и поздний завтрак. Рекомендуют начинать с раза в неделю, но чувствую, я подсяду. Сегодня утром проснулась намного счастливее. Ощущение свободы. И такого крутого голода в животике. Потом спорт. Это, безусловно. Ну и разные новые аппараты и процедуры", - поведала артистка.

Седокова приводит себя в форму

Напомним, Холли Берри продемонстрировала сексуальный и эффектный образ. Актриса надела коктейльное мини-платье от Elie Saab со спущенными плечами. Стоимость дизайнерского наряда с бисером и вышивкой составляет восемь тысяч долларов.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская певица показала мужчину, который преследует ее семью и угрожает в сети

Подписчикам солистка группы "НеАнгелы" также показала скрины писем неизвестного

Потап рассказал, что им с Настей дарили на свадьбу: один презент удивил его больше всего

Потап рассказал, что им с Настей Каменских дарили на свадьбу, а также что он любит презентовать друзьям.

MARUV нарядила рэпершу Alyona Аlyona в латекс для совместного фото

MARUV и Alyona Аlyona опубликовали совместное фото, на котором позируют в латексных костюмах.

Новости партнеров

Загрузка...