Лайм

Скандальная Лолита пожаловалась на маленькую пенсию

Милявская вышла на пенсию

Скандальная российская певица с украинскими корнями Лолита Милявская, которой запретили въезд в нашу страну возмутилась размеру своей пенсии.

Так, в эфире программы "Винил" радиостанции "Эхо Москвы" артистка заявила, что ежемесячные выплаты не будут превышать 6 тысяч рублей (2,5 тысячи гривен).

"А если бы я была бабушкой, которая живет на эту пенсию, откладывая на хлеб и валидол?!" - возмутилась Лолита. Правда выплат певица еще не получала. "С ноября месяца мне парят мозг и не могут посчитать пенсию", - сказала она.

Певица пообещала обнародовать точный размер своей пенсии, когда получит ее. Лолита вспомнила интервью Юрия Дудя с телеведущим Дмитрием Киселевым, который на вопрос о размере своей пенсии предложил блогеру снять трусы и показать "маленький половой орган". "Я не буду снимать трусы, я просто опубликую пенсию", - подчеркнула Милявская.

Лолита Милявская

Напомним, что Лолите запретили въезд в Украину в связи с выступлениями в оккупированной Керчи (Крым) в 2015 году. После этого исполнительница не раз пела на территории аннексированного полуострова.

Ранее сообщалось, что на Милявскую подали в суд за коммунальные долги. Лолита на протяжении пяти лет не платила по счетам и задолжала оргромную сумму денег.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Оля Полякова впервые рассказала, как была любовницей будущего мужа

Украинская поп-исполнительница Оля Полякова впервые решила открыться поклонникам

Новости партнеров

Загрузка...