Лайм

Читайте нас в Telegram-канале

Джамала о выступлении KAZKA: В финале им будет гораздо сложнее

По словам певицы, она довольна, что зрители поддержали Freedom jazz

Член жюри украинского национального отбора песенного конкурса Евровидение-2019 Джамала на странице в Instagram оценила номера участников второго полуфинала.

В прямом эфире свои песни представили 8 участников: Ivan NAVI, ANNA MARIA, KAZKA, КiRA MAZUR, LAUD, KHAYAT, Braii и Freedom jazz. По словам певицы, она довольна, что зрители поддержали Freedom jazz. Что касается KAZKA, исполнительница призналась, что коллективу будет непросто победить в финале Нацотбора.

"Я рада, что большинство зрителей Нацотбора проголосовали за группу, которая существует уже давно, Freedom Jazz. Их артистизм и профессионализм увидели все! Это был очень крутое выступление! И вы это почувствовали. ANNA MARIA - еще одни крутые исполнительницы, очень классно спели. По моему мнению, их песня слишком предсказуема. Хотя, возможно, для конкурса это и неплохо. KAZKA - я отметила, что Саша действительно выросла как певица за этот год. Песня и номер сделаны довольно интересно, но все же остались вопросы к ее пению вживую! умаю, в финале им будет гораздо сложнее, ведь их ждет нешуточная конкуренция от Freedom Jazz, Maruv, Brunettes Shoot Blondes и YUKO. Хочу еще раз сказать об интересном тембре KHAYAT! Кроме того, мне очень понравилась его манера общения с ведущим и судьями, его ответы. Это составляет очень крутое впечатление о нем! Он очень вежливый человек. А я вот не удержалась и сейчас переживаю, что не очень хорошо получилось с цитированием его песни. Признаю и уже лично извинялась! Желаю ему, чтобы он стал еще увереннее в своем вокале и написании песен. Очень хочу увидеть его на следующем Нацотборе. LAUD остается для меня поп-соул-исполнителем, который все еще в поиске своей песни для Евровидения. Его нынешняя композиция очень клевая, как и синглы LETAY и Bahroma. Это замечательные украинские песни! Мне вообще нравится, что после Нацотбора пополняется копилка нашей украинской музыки. Главное, что эти песни остаются, слушайте и любите их!", - прокомментировала звезда.

Певец KHAYAT Джамалу приятно удивил

Читайте также: KAZKA: про буллинг в соцсетях, выступления в России и "слове" Никитина

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

10 музыкантов независимой Украины, которых знает весь мир

Украинские артисты, которые прославились на весь мир - ONUKA, Brunettes Shoot Blondes, ДахаБраха и другие.

Олег Винник выпустил новый потенциальный хит - это песня о суровой стороне реальности

В День государственного флага Украины Олег Винник представил новую песню "Сльози на землі".

Орландо Блум рассказал, как прошлый брак повлиял на его отношения с Кэти Перри

Орландо Блум рассказал, чего ждет от брака с Кэти Перри. Кэти Перри и Орландо Блум - личная жизнь

Новости партнеров

Загрузка...