Лайм

Зритель не глухой: травести-дива Монро высказалась о Нацотборе на Евровидение

По словам артистки, она осталась разочарована выступлением KAZKA

В Киеве состоялся второй полуфинал национального отбора международного песенного конкурса Евровидение-2019. По результатам голосования членов жюри и зрителей, в финал прошли Freedom Jazz (16 баллов), KAZKA (12) и ANNA MARIA (12).

Украинская травести-дива Монро на странице в Instagram поделилась впечатлениями относительно Нацотбора. По словам Монро, ее очень разочаровало выступление группы KAZKA (фавориты получили от зрителей 5 баллов).

"Как только Татьяна Решетняк спрыгнула с гонки. Все в один голос напророчили победу мегапопулярной KAZKA. Ну как же, песни из каждого утюга, причем не только в Украине. Лично слышала в маркете в Ереване "Плакала" и видела, как подпевает кассирша. А после прослушивания остальных конкурсных песен, уверенность в победе, пусть и с невзрачной песней Apart, крепла. Но канал уламывает еще одну мегапопулярную звезду современности MARUV принять участие в отборе, вакантное место свободно же! Опача! Вот же он, нужный для рейтинга конфликт, а то совсем скучно и бесцветно. А дабы добавить еще перца, Maruv за два дня, между гастролями в России и корпоративами с Данилко, клепают новую, совершенно проходящую песню - тыц-тыц, bang и, раздвигая ноги, отправляют в нокаут всех поборников морали. Песенка, кстати, единственная, которая заела в голове, на следующий день после полуфинала. Зрители единогласно поддержали БДСМ эстетику Maruv и все уселись ждать второй полуфинал! В котором, основные претенденты на победу, залажали так, что даже мои кошки начали мяукать: "Выключи звук. Это же изнасилование слуха!". Но жюри, скорее всего, слушали какую-то для них отдельно записанную аудиоверсию, потому что ни словом не обмолвилась о фальшивом вокале солистки. Ну не хочется думать, что жюри предвзято! Хотя, чего я тут стелюсь бисером! Судью на мыло и точка. Но зритель, спасибо вам огромное, не глухой и справедливость почти восторжествовала. Жаль KHAYAT не прошел в финал", - написала звезда.

Артистка обрушилась с критикой на KAZKA

Напомним, член жюри украинского национального отбора песенного конкурса Евровидение-2019 Джамала прокомментировала номера участников второго полуфинала.

Читайте также: KAZKA: про буллинг в соцсетях, выступления в России и "слове" Никитина

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Новости партнеров

Загрузка...