Лайм

Жанна Бадоева попала в скандал из-за "Орла и Решки"

Крапивина назвала ложью заявление ​Бадоевой

Вокруг популярного тревел-шоу "Орел и Решка" разгорелись споры.

Продюсер Нателла Крапивина назвала ложью заявление телеведущей Жанны Бадоевой о том, что она якобы создала формат шоу. Крапивина уже записала видеообращение. Проект даже может стать предметом разбирательств в суде.

Нателлу разозлило интервью Бадоевой в телепередаче "Вечерний Ургант". Жанна заявила, что является автором идеи "Орла и Решки".

Авторами проекта Крапивина назвала Елену и Евгения Синельниковых. "Жанна не была с нами в той момент когда я разрабатывала бюджет программы и рискуя собственными деньгами просто доверились Лене и Жене. Ее не было и той момент, когда мы понесли проект на канал и у нас купили сразу два сезона, не было и когда, мы патентовали наш товарный знак. Она никогда не принимала участия в создании "Орла и Решки", а была только приглашенной ведущей", - отметила Крапивина (на видео с 03:20).

"Сейчас мои юристы предлагают мне подать иски о защите чести, достоинства, репутации и добиться опровержения недостоверной информации. Но я надеюсь, что Жанна сама осознает свою неправоту и публично принесет извинения всем поклонникам", - рассказала Нателла.

Бадоева уже ответила на претензии: "Программа родилась в 2010 году, у ее истоков стояла целая команда: Женя и Лена Синельниковы, сценарист Катя Турова, которая придумала подкидывать монетку, я, продюсер Нателла Крапивина, которая нас финансировала и которой принадлежат права на это шоу. Я совершенно не перетягиваю одеяло на себя, но и не готова по какой-то причине отстраниться от "Орла и решки" настолько, чтобы сказать, что не принимала участия в создании этой программы! Я была членом этой команды. Мы принесли "Орла и решку" на украинский канал, где в 2011 году состоялась ее премьера. После третьего сезона я ушла из этого проекта - мне захотелось двигаться дальше", - цитирует звезду SUPER.

Жанна вела популярное тревел-шоу три сезона

Напомним, Настя Ивлеева, которая вела популярное тревел-шоу "Орел и Решка. Перезагрузка" не смогла попасть в Украину из-за незаконного посещения оккупированного РФ Крыма.Телеведущей запретили въезд в нашу страну сроком на три года.

Самые сочные новости теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал The Лайм, чтобы ничего не пропустить.

Новости партнеров

Читайте также

Ирина Федишин показала роскошную квартиру во Львове: колонны, золото и фортепиано на кухне

Украинская поп-исполнительница рассказала, что разместила на 100 квадратных метрах жилья

Украинская певица рассказала о депрессии и наркотиках после неудачного Евровидения

Певица вспомнила, как и почему бежала сама от себя, переехав в другую страну

Родные больной Заворотнюк рассказали, кому не стоит доверять

В Instagram актрисы сериала "Моя прекрасная няня" решили бороться с фейками

Новости партнеров

Загрузка...